Como salio Boca

2024 - 8 - 27

¡Boca Juniors recibió una paliza digna de película de terror! 🎬👻

Boca Juniors - Calamar - derrotas - fútbol argentino - historia del fútbol - Torneo 2024

El «Calamar» le pone un 4-0 a Boca Juniors y el fútbol argentino se sacude. ¡No te pierdas esta increíble historia!

En una jornada que será recordada por mucho tiempo, el Club Deportivo y Social Defensa y Justicia, conocido como «El Calamar», dejó a Boca Juniors tambaleándose al derrotarlo de manera categórica 4-0 en un encuentro que se disputó en Vicente López. Este enfrentamiento, correspondiente a la fecha 23 del Torneo 2024, fue un verdadero espectáculo deportivo, lleno de goles y emociones que hicieron vibrar a los hinchas de ambos equipos.

Desde el silbatazo inicial, Boca Juniors no logró encontrar su ritmo. Por el contrario, el equipo local controló el juego desde el medio campo, creando oportunidades constantes que desnudaron las falencias de la defensa «Xeneize». Con un primer tiempo electrizante, el Calamar sorprendió a la afición al abrir el marcador en los primeros minutos, poniendo las cosas difíciles para el Boca, que no lograba reaccionar ante la presión ejercida por sus rivales.

Ya en la segunda mitad, la situación empeoró para los boquenses. Con un juego fluido y dinámico, el Calamar incrementó la ventaja con un par de goles más que hicieron estallar la emoción de los hinchas locales. La frustración se apoderó del equipo de Boca, que, lejos de encontrar respuestas, se volvió cada vez más vulnerable en el campo de juego. El partido finalizó con un último gol que selló el 4-0, dejando claro quién fue el verdadero dueño de la noche.

Dicha derrota no solo trae consigo una amarga sensación para Boca Juniors, sino que también pone en tela de juicio las estrategias del director técnico y el futuro inmediato del equipo en el torneo. Con esta goleada, el Calamar se posiciona como un firme competidor, demostrando que en el fútbol argentino, nadie puede dar por sentado un triunfo, sobre todo contra un rival como Boca.

Uno de los datos más interesantes es que este resultado se convierte en la mayor victoria en la historia del Calamar contra Boca Juniors, un hito que sin dudas quedará grabado en la memoria colectiva de los hinchas. Además, esta derrota complica las aspiraciones de Boca en el torneo, que ahora se encuentra bajo presión absoluta para revertir su situación y recuperar la confianza de sus fieles seguidores. ¡Quién diría que el Calamar tenía tanto sabor!

Image courtesy of "Club Atlético Platense"

Goleada categórica frente a Boca Juniors (Club Atlético Platense)

El «Calamar» derrotó al «Xeneize» por 4-0, en un encuentro correspondiente a la fecha 23 del Torneo 2024 y disputado en Vicente López.