Marruecos Irak

2024 - 7 - 30

¡Marruecos se lleva la victoria en una emocionante jornada olímpica!

Cuartos de final - Fútbol - Goles - Hakimi - Irak - Juegos Olímpicos de París 2024 - Marruecos

Descubrimos cómo Marruecos acapara la atención en los Juegos Olímpicos con una contundente victoria sobre Irak, ¡y algunos datos curiosos que no te podías perder!

En un emocionante encuentro que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos, la selección de Marruecos se impuso por 3-0 a Irak en los Juegos Olímpicos de París 2024. Con un juego dinámico y lleno de energía, los leones del Atlas demostraron desde el primer minuto su deseo de avanzar a los cuartos de final, capturando el espectáculo en el Niza Stadium. Los goles de Amir Richardson y Soufiane Rahimi en los primeros 30 minutos sentenciaron el destino del partido, dejando a los jugadores iraquíes buscando respuestas frente a una defensa sólida y un ataque feroz.

Pero la acción no se detuvo ahí. A pesar de la ventaja temprana, el partido presentó momentos de tensión, especialmente cuando el jugador iraquí Ali Jasim tuvo que ser atendido debido a una lesión, provocando un breve parón en el encuentro. Sin embargo, Marruecos mantuvo el control, creando múltiples oportunidades de gol y con el público vibrando a cada jugada, haciendo que cada minuto en el estadio fuera una celebración del fútbol. Las alineaciones de ambos equipos mostraron grandes talentos, con figuras como Hakimi resaltando la calidad del contenido deportivo que la competencia olímpica promete.

La victoria de Marruecos no solo resalta su potencial dentro del fútbol internacional, sino también su necesidad de estar en la élite del deporte. A medida que avanza el torneo, muchos se preguntan hasta dónde podrá llegar el equipo dirigido por el reconocido técnico que sabe cómo aprovechar el talento de sus jugadores. Por su parte, Irak tuvo que digerir esta derrota, pero seguirá luchando en próximas fases para mejorar su desempeño en la competencia.

Como un tanteo más, cabe recordar que Marruecos nunca se ha llevado una medalla en fútbol masculino en los Juegos Olímpicos, por lo que esta edición es clave para su historia deportiva. Además, la rivalidad histórica entre ambos equipos, acentuada en competencias regionales durante años, hace de cada encuentro una verdadera fiesta del fútbol, y este no fue la excepción.

Image courtesy of "AS"

Marruecos 3 - 0 Irak: resumen, goles y resultado (AS)

Se reanuda el partido. 86'. El juego está detenido debido a una lesión Ali Jasim (Irak). 85'.

Image courtesy of "MARCA"

Marruecos - Iraq en directo | Juegos Olímpicos hoy en vivo (MARCA)

Remate parado por bajo a la izquierda. Ali Jasim (Irak) remate con la derecha escorado desde la izquierda. Asistencia de Nihad Mohammed. Corner, Marru.

Image courtesy of "ABC.es"

Dónde ver en televisión y online Marruecos - Irak y a qué hora ... (ABC.es)

La selección de Hakimi busca en los Juegos Olímpicos de París su pase a los cuartos de final.

Image courtesy of "Goal.com"

Marruecos vs Irak: alineaciones, vídeos y goles del partido de fase ... (Goal.com)

Este martes 30 de julio, en el Niza Stadium, Marruecos e Irak se enfrentan por la tercera jornada del Grupo B en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Marruecos 3-0 Irak: alineaciones, vídeos y goles del partido de fase ... (Goal.com)

Lo más destacado del Marruecos vs. Iraq, por los Juegos Olímpicos 2024.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Marruecos vs Irak EN VIVO hoy (0-0) (VAVEL.com)

Cobertura del partido Marruecos vs Irak en vivo y en tiempo real, correspondiente a la Fecha 3 del Futbol Varonil en los Juegos Olímpicos 2024.

Image courtesy of "DIRECTV Sports"

Marruecos le gana a 2 a 0 a Irak (DIRECTV Sports)

Con las anotaciones de Amir Richardson (19' 1T) y Soufiane Rahimi (28' 1T), el local vence a la visita por 2 a 0 y espera seguir aumentando la ventaja.

Image courtesy of "El Faro de Ceuta"

Marruecos logra el pase a cuartos tras vencer a Irak (3-0) (El Faro de Ceuta)

Los goles de los Cachorros del Atlas llegaron en la primera parte, obra de Amir Richardson (19'), Sofiane Rahimi (28') y Abdessamad Ezzalzouli (36').

Image courtesy of "Vermouth Deportivo"

Marruecos goleó a Irak y terminó primero en el grupo de Argentina ... (Vermouth Deportivo)

Los Leones del Atlas se metieron en cuartos de final de los Juegos Olímpicos donde jugarán ante Francia, Nueva Zelanda, Estados Unidos o Guinea.