Argentina Sub 20

2024 - 7 - 30

¡Uruguay tomó la copa! Argentina Sub 20 cae en la final del L'Alcudia 🎉🇺🇾

torneo l'alcudia Diego Placente - Fútbol juvenil - Seleccion Argentina Sub 20 - Torneo L'Alcudia - Uruguay Sub 20 - torneo l'alcudia

La Sub 20 de Argentina no pudo ante Uruguay y perdió la final del Torneo L'Alcudia. Te contamos todo sobre el partido y las actuaciones destacadas. 😢⚽

La Selección Argentina Sub 20 se encontraba llena de optimismo y energía, luego de haber goleado al Elche por 3-0 en las semifinales del Torneo L'Alcudia. Con la ilusión de levantar el trofeo por cuarta vez en su historia, los jóvenes jugadores se preparaban para enfrentar a su archirrival, Uruguay, en una final que prometía ser emocionante. Sin embargo, los nervios del partido final y la presión del clásico comenzaron a afectar a los chicos en el césped español.

Desde el primer minuto, el equipo charrúa mostró una intensidad y un dominio que sorprendieron a la alineación argentina. Si bien los argentinos se esforzaron, el gol de Germán Barbas, que llegó en el segundo tiempo, fue un golpe duro para la Albiceleste. El conjunto argentino intentó reaccionar y se acercó al arco rival, pero sus esfuerzos no se traducían en goles, y así el reloj corría en su contra.

A pesar de no haber logrado el resultado que esperaban, la presentación del equipo Sub 20 argentino en el torneo fue destacable. Los pibes demostraron que tienen talento y potencial para brillar en el futuro, mostrándose como una generación prometedora del fútbol argentino. Aquí es donde podemos ver que, aunque la derrota duele, es parte del proceso de crecimiento que cada jugador necesita. Baliando entre las derrotas y las victorias, estos jóvenes regresarán a casa con una experiencia invaluable que los motivará a trabajar aún más duro.

Con esta derrota, se culmina un apasionante torneo que dejó lecciones tanto para los jugadores como para los aficionados. La rivalidad con Uruguay siempre es un extra en estos encuentros, y aunque esta vez no fueron los vencedores, todos sabemos que la historia del fútbol argentino sigue escrita en los corazones de quienes lo siguen. Habrá más oportunidades en el futuro para brillar y levantar nuevos trofeos. ¡Vamos, Argentina!

Selección Argentina Sub 20 vs. Uruguay, por la final del Torneo de ... (TyC Sports)

El conjunto albiceleste se clasificó a la gran final luego de golear 3-0 a Elche y busca levantar el trofeo por cuarta vez en su historia.

Image courtesy of "Olé"

Argentina no pudo con Uruguay en la final de L'Alcudia (Olé)

No se pudo, aunque vale destacar la performance y presentación de los pibes argentinos en el torneo sub 20 L'Alcudia (España). Certamen que alguna vez ganaron ...

Image courtesy of "El Observador"

Uruguay fue superior, le ganó el clásico a Argentina en sub 20 y fue ... (El Observador)

Uruguay fue superior, le ganó el clásico a Argentina en sub 20 y fue campeón en el Torneo L'Alcúdia en España; mirá el gol.

Image courtesy of "Revista El Gráfico"

Argentina perdió la final del Torneo de L'Alcudia ante Uruguay (Revista El Gráfico)

La Selección Sub 20 de Diego Placente cayó por la mínima frente a la Celeste con un tanto de Germán Barbas. Por Redacción EG ·. 30 de julio de 2024.

Image courtesy of "elheraldo.com.ar"

Selección Argentina Sub 20 enfrenta a Uruguay, por la final del ... (elheraldo.com.ar)

El conjunto albiceleste irá a todo o nada con su pares de La Celeste con la ilusión de conseguir por cuarta vez el torneo de la competencia.

Image courtesy of "Doble Amarilla"

No pudo ser: La Sub 20 de Placente perdió ante Uruguay en la final ... (Doble Amarilla)

La "Albiceleste" cayó 1-0 frente a la "Celeste" en el Estadio Municipal Els Arcs. Germán Barbas convirtió el único tanto del encuentro.

Image courtesy of "LV12"

Argentina-Uruguay juegan la final del Sub 20 en el Torneo de L ... (LV12)

El conjunto albiceleste Sub 20 clasificó a la gran final luego de golear 3 a 0 a Elche y este martes buscará levantar el trofeo por cuarta vez en su ...

Image courtesy of "Canal Showsport"

Argentina Sub 20 cayó por la mínima ante Uruguay en la final del ... (Canal Showsport)

El seleccionado dirigido por Diego Placente no pudo ante el combinado charrúa en el duelo definitorio en L'Alcudia.

Image courtesy of "Diario Uno"

La Selección Argentina Sub 20 perdió la final del Torneo de L ... (Diario Uno)

La Selección Argentina Sub 20 cayó ante Uruguay por 1-0 en la final del Torneo de L'Alcudia en el Estadio Els Arcs de España.

Image courtesy of "La Nueva."

L'Alcúdia: con el bahiense Millán, la Selección Sub 20 juega la final ... (La Nueva.)

El combinado nacional va por su cuarto título en el tradicional certamen juvenil de España. Se miden a las 17.30.

Image courtesy of "LocoXelRojo.com"

Millán fue subcampeón de L'Alcudia con la Sub 20 (LocoXelRojo.com)

Con Lautaro Milán de titular, la Selección Argentina Sub 20 fue subcampeona del Torneo de L'Alcudia, tras perder 1-0 ante Uruguay.

No pudo ser: La Sub 20 de Placente perdió ante Uruguay en la final (Doble Amarilla)