Monza - Fiorentina

2023 - 12 - 22

Fiorentina Fiorentina

Monza vs. Fiorentina en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Monza vs. Fiorentina juegan por la fecha 17 de Serie A de Italia. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Image courtesy of "TNT Sports"

Fiorentina se quedó con el triunfo en una difícil visita a Monza (TNT Sports)

Alessandro Sorrentino · Nikola Milenkovic · Antonín Barák · Fabiano Parisi · Lorenzo Amatucci · Italia - Serie A 2023-2024 · Roberto Gagliardini · Georgios ...

Image courtesy of "MARCA.com"

Monza - Fiorentina en directo - Serie A 2023 (MARCA.com)

Final del partido, AC Monza 0, Fiorentina 1. Final segunda parte, AC Monza 0, Fiorentina 1. Remate fallado por Riccardo Sottil (Fiorentina) remate con.

Image courtesy of "Infobae.com"

Victoria de Fiorentina por la mínima en el estadio de AC Monza 1-0 (Infobae.com)

El conjunto de Vincenzo Italiano cosechó la victoria gracias a un solitario tanto de Lucas Beltrán.

Image courtesy of "La Vanguardia"

AC Monza – Fiorentina: El partido de fútbol de Jornada 17 , en directo (La Vanguardia)

El encuentro AC Monza - Fiorentina de la Serie A, que se disputa en Stadio Comunale Brianteo a las 20:45 horas se podrá ver en directo a través de y seguir ...

Image courtesy of "ESPN"

Lucas Beltrán le dio el triunfo a Fiorentina ante Monza - ESPN (ESPN)

Con un gol insólito, en el que aprovechó un error garrafal del arquero adversario, el exdelantero de River anotó el único gol del encuentro.

Image courtesy of "CDF.cl"

Con lo justo, Fiorentina derrotó a Monza en su casa (CDF.cl)

Fiorentina triunfó con un solitario gol sobre el anfitrión, Monza, en el duelo válido por la fecha 17 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.