Bayern

2023 - 12 - 17

bayern - stuttgart -- bayern vs. stuttgart bayern - stuttgart - bayern vs. stuttgart

Bayern Múnich vs. Stuttgart en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Bayern Múnich vs. Stuttgart, por la fecha 15 de Bundesliga de Alemania. 17/12/2023 05:28 pm.

Image courtesy of "MARCA.com"

Bayern Múnich - VfB Stuttgart: resumen, resultado y goles ... (MARCA.com)

La crónica de la victoria del Bayern, en MARCA.com. ¡Final del partido! Serio partido del Bayern, que vence 3-0 al Stuttgart y sigue segundo a cuatro.

Image courtesy of "LA NACION"

Leverkusen y Bayern Múnich, último esfuerzo en la Bundesliga ... (LA NACION)

Ambos jugarán a la misma hora. El Leverkusen de Xabi Alonso, invicto hasta ahora en todas las competiciones, y que atesora 39 puntos de los 45 posibles, se ...

Image courtesy of "TNT Sports"

Bayern Múnich vence a Stuttgart en el estadio Allianz Arena (TNT Sports)

Al minuto 1, el conjunto local abre el marcador con gol de Harry Kane y supera a Stuttgart por 1 a 0 en el estadio Allianz Arena.