Image courtesy of "MARCA.com"

Bayer Leverkusen - Borussia Dortmund, en directo | Bundesliga hoy ... (MARCA.com)

GOOOOOOOL DE BONIFACE! Llegar, y besar el santo Patrick Schick. Gran pase al hueco de Kossounou para Schick, y el checo se la pasó a Boniface para qu.

Bayer Leverkusen vs. Borussia Dortmund en vivo: seguí el partido ... (TyC Sports)

Bayer Leverkusen vs. Borussia Dortmund juegan por la fecha 13 de Bundesliga de Alemania. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Image courtesy of "TNT Sports"

Bayer Leverkusen y Borussia Dortmund igualaron 1 a 1 (TNT Sports)

Cerrado empate 1-1 entre B. Leverkusen y B. Dortmund en el estadio BayArena, por la fecha 13 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024.

Image courtesy of "Infobae.com"

Reparto de puntos entre Bayer Leverkusen y Borussia Dortmund 1-1 (Infobae.com)

El cuadro de Dortmund logró adelantarse gracias a Julian Ryerson, pero Bayer Leverkusen terminó igualando el encuentro con un gol de Boniface.

Image courtesy of "ESPN"

Sin minutos de Piero Hincapié, Leverkusen igualó con Dortmund ... (ESPN)

Después de una buena actuación en la UEFA Europa League, el jugador de la Tri no sumó minutos en un encuentro clave del campeonato alemán. Relacionado. Piero ...

Image courtesy of "FRANCE 24"

Leverkusen sigue como líder invicto tras empatar contra Dortmund (FRANCE 24)

Por detrás en el marcador durante más de una hora de juego, el Bayer Leverkusen logró empatar contra el Borussia Dortmund (1-1) este domingo en el choque ...