Girona FC

2023 - 12 - 2

Image courtesy of "AS"

Girona 2 - 1 Valencia: resumen y goles de LaLiga EA Sports (AS)

El charrúa, con un doblete en cinco minutos, salva al líder momentáneo de la liga ante un Valencia muy férreo. Yangel se lesionó antes del descanso.

Image courtesy of "El Periódico"

Stuani alarga el increíble sueño del Girona en una heroica remontada (El Periódico)

El delantero uruguayo, con dos intervenciones decisivas entre los minutos 82 y 88, proporciona el triunfo del equipo de Míchel frente a un Valencia que se ...

Resumen y goles del Girona FC vs. Valencia CF, jornada 15 de ... (AS)

Los de Michel inician una remontada en el 83′ al tanto inicial de Hugo Duro y acaban dejando los tres puntos en Montilivi (3-1). Stuani empató e hizo el ...

Image courtesy of "Girona FC"

Remontada con estilo propio (Girona FC)

El Girona mantiene el ritmo con un tramo final de locura y sigue colíder antes de visitar la próxima semana el campo del Barça.

Image courtesy of "Motor Zeta"

Delirio en Montilivi (Motor Zeta)

Resumen del partido Girona-Valencia. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 15 de LaLiga EA Sports 2023-24.