Al Ittihad. Al Khaleej

2023 - 11 - 30

Image courtesy of "AS"

Al Ittihad - Al Khaleej, en directo: Saudi Pro League, hoy, en vivo (AS)

La lesión de Benzema amargó la fiesta. Con 2-0 en el marcador, el francés se marchó lesionado en el minuto 38 y Al Khaleej se metió en el partido. Narey recortó ...

Image courtesy of "TN - Todo Noticias"

PROBLEMAS para Marcelo Gallardo: Al Ittihad le ganó 4-2 a Al ... (TN - Todo Noticias)

El conjunto del Muñeco se impuso de local por la Liga Saudí y quedó cuarto con 28 puntos, a 10 del primero.

El Al-Ittihad de Gallardo volvió a ganar, pero se lesionó Benzema ... (TyC Sports)

El equipo del Muñeco superó por 4-2 a Al Khaleej como local y está cuarto en la liga de Arabia Saudita.

Image courtesy of "Infobae.com"

Malas noticias para Gallardo en Al Ittihad: se lesionó Benzema a 13 ... (Infobae.com)

El delantero francés fue reemplazado en el primer tiempo del triunfo ante Al Khaleej por la liga de Arabia Saudita.

Image courtesy of "La Página Millonaria"

Sufre Gallardo: Benzema salió lesionado en Al Ittihad y dejó la ... (La Página Millonaria)

El delantero francés no pudo completar el primer tiempo en el primer partido de Gallardo como local en Al Ittihad.

Image courtesy of "MARCA.com"

Al Ittihad vence sin apuros Al-Khaleej y Benzema se lesiona (MARCA.com)

Victoria muy importante de Al Ittihad sobre Al-Khaleej gracias a los tantos de Coronado, Benzema, (desde los once metros). Narey, también de pena máxima, ...