Benfica - Inter en directo: la Champions hoy en vivo (AS)

Sigue en directo el Benfica - Inter, partido correspondiente a la 5ª jornada de Champions League que se juega hoy en el estadio da Luz.

La sorpresiva decisión del Inter con Lautaro Martínez (TNT Sports)

Inter visita a Benfica por la quinta fecha de la Champions League y Lautaro Martínez estará en el banco de suplentes.

Image courtesy of "MARCA"

Benfica - Inter Milán, hoy en directo | Champions League en vivo ... (MARCA)

Lo decíamos, había salido muy fuerte el Benfica con ganas de darle una alegría a su afición en esta fase de grupos. En 15 minutos ya gana 2-0. El Inte.

Image courtesy of "TyC Sports"

Benfica vs. Inter, por Champions League: seguilo EN VIVO (TyC Sports)

El elenco de Ángel Di María y Nicolás Otamendi supera por 3-2 al de Lautaro Martínez, hoy suplente, en Lisboa, por la fecha 5 de la fase de grupos.

Image courtesy of "ESPN"

Inter remontó tres goles para empatar ante Benfica - ESPN (ESPN)

El local goleaba en el primer tiempo, pero el Nerazzurri lo empató en un segundo tiempo increíble.

Image courtesy of "Infobae.com"

El polémico penal que le cobraron a Nicolás Otamendi y le permitió ... (Infobae.com)

El Nerazzurro rescató un empate en su visita a Portugal. Ángel Di María fue titular para el conjunto lusitano, mientras que Lautaro Martínez ingresó en el ...