Botafogo

2023 - 11 - 26

Botafogo vs. Santos en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Resultado Botafogo y Santos del encuentro de este domingo 26 de noviembre. El partido se jugó en vivo a las 16:00hs.

Image courtesy of "TNT Sports"

Santos empató 1-1 en su visita a Botafogo (TNT Sports)

Botafogo y Santos igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 35 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, en el Engenhão.

Image courtesy of "CDF.cl"

Santos iguala el juego ante Botafogo (CDF.cl)

Al minuto 89, Messias anota el gol que permite el empate entre Santos y Botafogo. El local había abierto el marcador con Danilo Barbosa, en el minuto 10.

Image courtesy of "AS Chile"

Botafogo 1-1 Santos: resultado, resumen y goles (AS Chile)

95' Steven Mendoza (Santos) ha recibido una falta en la zona defensiva. 95' Falta de Luis Henrique (Botafogo). 93' ...

Botafogo quiere el liderato del torneo frente a Coritiba (TNT Sports)

Palpitamos la previa del choque entre Coritiba y Botafogo. Cuándo, dónde y a qué hora juegan.

Botafogo y Santos igualaron 1 a 1 (CDF.cl)

Cerrado empate 1-1 entre Botafogo y Santos en el Engenhão, por la fecha 35 del torneo Brasil - Brasileiro 2023.

Botafogo busca derrotar a Coritiba para posicionarse en la cima del ... (CDF.cl)

Todo lo que tienes que saber en la previa de Coritiba vs Botafogo. El duelo, a disputarse en Estadio Major Antonio Couto Pereira el miércoles 29 de ...