Nottingham Forest - Brighton

2023 - 11 - 25

Image courtesy of "LA NACION"

Brighton and Hove Albion venció por 3-2 a Nottingham Forest como ... (LA NACION)

Para Nottingham Forest los goles fueron marcados por Anthony Elanga (a los 3 minutos) y Morgan Gibbs-White (a los 76 minutos). Para Brighton and Hove Albion los ...

Image courtesy of "Infobae.com"

Brighton and Hove Albion se lleva el triunfo después de ganar 3-2 a ... (Infobae.com)

Brighton and Hove Albion sumó este sábado tres puntos con una victoria a domicilio frente a Forest.

Image courtesy of "TNT Sports"

Nottingham Forest avanza 1 a 0 ante Brighton and Hove en el ... (TNT Sports)

Los locales ganan en el estadio City Ground con anotación de Anthony Elanga en el minuto 2. El marcador parcial queda Nottingham 1-Brighton 0.

Brighton and Hove igualó el juego ante Nottingham Forest (TNT Sports)

Al minuto 25, Evan Ferguson empató el duelo entre Brighton y Nottingham. El equipo local había convertido primero, en el minuto 2, gracias a Anthony Elanga.

Image courtesy of "FutbolRed"

Con dos goles de João Pedro, Brighton and Hove venció a ... (FutbolRed)

Morgan Gibbs-White fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Nottingham Forest marcó 1 gol y dio 27 pases correctos y buscó 6 veces el arco ...

Image courtesy of "Motor Zeta"

El Brighton se reencuentra con el triunfo (Motor Zeta)

Resumen del partido Nottingham Forest - Brighton. Vea todos los highlights del partido perteneciente a la jornada 13 de la Premier League 2023-2024.

Brighton and Hove busca mantener la ventaja ante Nottingham ... (TNT Sports)

En marcha el segundo tiempo en el estadio City Ground! Brighton lleva la delantera con goles de Evan Ferguson (25' 1T) y João Pedro (48' 1T).