Cádiz - Sevilla

2023 - 10 - 28

Cádiz vs. Sevilla en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Cádiz vs. Sevilla juegan por la fecha 11 de La Liga de España. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Image courtesy of "AS"

Cádiz - Sevilla, en directo: LaLiga EA Sports, hoy en vivo (AS)

Sigue, en directo, el partido de la jornada 11 de LaLiga EA Sports que mide al Cádiz y al Sevilla en el Nuevo Mirandilla. Desde las 20:00 en AS.

Image courtesy of "Olé"

Duelo de argentinos en Sevilla vs. Cádiz (Olé)

Sigue la liga de España. Por la fecha 11, Sevilla visita a Cádiz. Lucas Ocampos y Huevo Acuña son titulares (Erik Lamela va al banco) en el conjunto que ...

Image courtesy of "MARCA.com"

Cádiz - Sevilla en directo - LaLiga EA Sports 2023 (MARCA.com)

Fuera de juego, Cádiz. Jorge Meré intentó un pase en profundidad pero Rubén Sobrino estaba en posición de fuera de juego. Remate parado bajo palos a r.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Cádiz - Sevilla de LaLiga EA Sports: dónde ver por TV y horario (Mundo Deportivo)

Se disputa un atractivo derbi andaluz en el estadio Nuevo Mirandilla, donde Cádiz y Sevilla FC llegan empatados en la clasificación.

Image courtesy of "MARCA"

Cádiz - Sevilla, en directo | LaLiga EA Sports hoy en vivo - LaLiga ... (MARCA)

Rakitic atiende también a Movistar y se muestra muy enfadado con su equipo: No podemos empezar los partidos así. Muy enfadado de empezar así el partid.

Cádiz vs. Sevilla en vivo: cómo verlo, horario y TV (TyC Sports)

Cádiz y Sevilla se enfrentarán por La Liga de España el sábado 28 de octubre. El partido se jugará a las 16:00hs. Seguilo en vivo.

Image courtesy of "ESPN"

Lucas Ocampos inició la remontada del Sevilla ante Cádiz - ESPN (ESPN)

De cabeza, el atacante argentino achicó las distancias para el conjunto andaluz, que perdía 2-0 y lo empató 2-2 en la visita al Nuevo Mirandilla.

Image courtesy of "El Confidencial"

Cádiz - Sevilla: resumen, resultado y estadísticas del partido de ... (El Confidencial)

En el Nuevo Mirandilla, el Cádiz y el Sevilla se enfrentaron en un emocionante encuentro que terminó con un empate 2-2. Ambos equipos mostraron una gran ...

Image courtesy of "TNT Sports"

Sevilla se lo empató a Cádiz (TNT Sports)

Cádiz comenzó ganando contra los Sevillistas. Sin embargo, el visitante se recuperó y ahora pasa a empatar 2 a 2 en el estadio Estadio Nuevo Mirandilla.