Barracas Central

2023 - 10 - 24

barracas central vs. gimnasia barracas central vs. gimnasia

Barracas Central vs. Gimnasia, por la Copa LPF: seguilo EN VIVO (TyC Sports)

Por la fecha 10 de la Copa LPF, el equipo dirigido por Leonardo Madelón jugará ante el Guapo con la obligación de sumar para escapar del descenso.

Image courtesy of "Clarín.com"

Barracas Central vs. Gimnasia (LP), por la Copa de la Liga: hora ... (Clarín.com)

Te contamos la previa del duelo Barracas Central vs Gimnasia, que se enfrentarán en el estadio Claudio Chiqui Tapia a las 16:00 (hora Argentina).

Image courtesy of "Página 12"

Copa de la Liga: Gimnasia logró un triunfo clave para la permanencia (Página 12)

Gimnasia y Esgrima La Plata venció este martes a Barracas Central por 2 a 1, en un duelo clave y directo por la permanencia en la primera división, corr...

Image courtesy of "Olé"

Al Lobo le anularon el 2-0 por un toquecito a Tapia y después el Guapo lo empató con un penal dudoso... Mirá.

Image courtesy of "LA NACION"

Gimnasia La Plata venció por 2-1 a Barracas Central como visitante ... (LA NACION)

Gimnasia La Plata venció por 2-1 a Barracas Central como visitante en la Copa de la Liga - LA NACION.

Image courtesy of "canchallena.com"

Gimnasia le ganó un partido clave por la permanencia a Barracas ... (canchallena.com)

Gimnasia y Esgrima venció este martes como visitante a Barracas Central por 2 a 1 en un partido correspondiente a la décima fecha de la zona A de la Copa de ...

Image courtesy of "TNT Sports"

Barracas Central consiguió el empate ante Gimnasia (TNT Sports)

En el minuto 72, el volante Iván Tapia marcó la igualdad para Barracas C. Gimnasia se había puesto en ventaja en el minuto 3, a través de Nicolás Colazo.