Atlanta

2023 - 7 - 3

Image courtesy of "Mundo Ascenso"

ATLANTA 1 - DEPORTIVO MADRYN 1 | El Aurinegro amargó al ... (Mundo Ascenso)

Atlanta le ganaba 1-0 a Deportivo Madryn, pero sobre el final la visita llegó al empate. Mauricio Giganti dejo de ser el entrenador del Bohemio.

Image courtesy of "TNT Sports"

En el estadio Don León Kolbowsky Dep. Madryn le empató el ... (TNT Sports)

Atlanta se puso en ventaja en el minuto 5 a través de un gol de jugada de Diego Becker. En el 90 minuto del segundo tiempo, Enzo Arreguín consiguió la ...

Image courtesy of "Vermouth Deportivo"

¡Empate y despedida! - Mauricio Giganti dejó de ser técnico de ... (Vermouth Deportivo)

De común acuerdo con la dirigencia y tras sufrir otro mal resultado los caminos del entrenador y la institución de Villa se separaron.

¡En el principio y final! - Atlanta lo ganaba desde el vestuario y ... (Vermouth Deportivo)

En el León Kolbowski, en una noche cálida, jugaron el Bohemio y el Aurinegro donde el equipo local lo ganaba gracias a Diego Becker desde el inicio pero ...

Image courtesy of "LU17.COM"

EL AURINEGRO RESCATÓ UN EMPATE SOBRE EL FINAL (LU17.COM)

Parecía victoria de Atlanta pero sobre el final lo igualó el Aurinegro, que se llevó un punto de oro de Buenos Aires.