Elche vs. Barcelona: formaciones, horario y cómo ver en vivo (TyC Sports)

Elche y Barcelona se enfrentan por la fecha 27 de la Liga. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre Ilicitanos y Culés.

26 7 27 9 10 6

Image courtesy of "El Comercio"

Fútbol en vivo | Cómo ver Barcelona vs. Elche en directo (El Comercio)

Cómo ver Barcelona vs Elche en vivo: cómo ver partido live streaming por celular | Sigue el minuto a minuto del encuentro entre Barcelona y Elche por la ...

Conoce aquí todos los detalles del partido y sigue la transmisión en vivo. El Elche, en cuyo banquillo se estrenará el técnico argentino Sebastián Beccacece, sólo ha ganado uno de sus últimos seis encuentros ligueros, de los que cuatro fueron derrotas. / Canal: Star+, ESPN 2 Pero su vida la hizo en España, donde también jugó y fue entrenador. / Canal: Star+, ESPN 4 / Canal: SKY Sports / Canal: ViX, Tigo, SKY Sports (504-546) / Canal: ESPN+ Ahora, como parte del reconocido y polémico programa “El Chiringuito”, Jorge D’Alessandro le responde a El Comercio.

Image courtesy of "Diario Depor"

Barcelona vs. Elche EN VIVO vía ESPN y Sky Sports: ver minuto a ... (Diario Depor)

Barcelona y Elche chocan este sábado 1 de abril EN VIVO y EN DIRECTO: sigue el minuto a minuto vía ESPN, STAR Plus, SKY Sports, Movistar y Fútbol Libre TV ...

Image courtesy of "DIRECTV Sports"

Barcelona visita a Elche con la tarea de afirmarse en la punta (DIRECTV Sports)

Luego del receso por fecha FIFA, el Blaugrana vuelve a la acción por la 27ª fecha de LaLiga.

Último con apenas 13 unidades, los Franjiverdes están obligados a sumar para soñar con la permanencia. Para este compromiso, Xavi no podrá disponer por lesión de Ousmane Dembélé, Andreas Christensen, Frenkie De Jong y Pedri. El Blaugrana hilvanó cuatro triunfos consecutivos antes del receso por fecha FIFA, incluyendo dos éxitos contra Real Madrid.

Image courtesy of "Goal.com"

El resumen del Elche vs. Barcelona de La Liga 2022-2023: vídeo ... (Goal.com)

Te contamos todo lo que suceda en el partido que se disputa en el Martínez Valero.

El cuadro que dirige Xavi Hernández viajará con las dudas de De Jong y Araujo pero con las bajas de Dembélé, Christensen y Pedri. Pero aunque tengan en mente el que se disputa en Copa el próximo miércoles, no deben olvidar que primero deben conquistar el territorio ilicitano, que además, estrena entrenador. El Barcelona se mide al Elche este sábado en un partido ubicado entre dos Clásicos.

Image courtesy of "TNT Sports"

Barcelona se impone 1 a 0 ante Elche (TNT Sports)

Se rompió el cero! La visita supera a los anfitriones 1 a 0 desde el minuto 19 con gol de Robert Lewandowski.