2023 - 3 - 25

Image courtesy of "Olé"

La llave de la Copa Argentina: pasó Boca y cuándo podría darse un ... (Olé)

El Xeneize pasó a Olimpo, se metió en 16avos y el cuadro se pone picante. Los partidos que vienen...

Lescano)- Excursionistas 1 (6) (L. Guerrero)-San Martín de Formosa 1 (O. Badaloni)- Centro Español 1 (5) (F. Gimnasia LP 1 (5) (A. Racing 3 (O. [Copa Argentina](https://www.ole.com.ar/tema/copa-argentina.html) continuó este sábado con un partido, un partido que tuvo a Boca como protagonista.

Image courtesy of "ESPN"

Todos los debuts de Boca en la Copa Argentina (ESPN)

El repaso de todas las presentaciones del Xeneixe en el certamen federal.

Y a menos de tres meses de consagrarse, Boca inició la defensa del título en 2022. El equipo recientemente ascendido a la C se había puesto en ventaja y estuvo a poco de concretar una hazaña histórica. Doblete de Nicolás Orsini, Luis Vázquez, y Exequiel Zeballos, de penal, le dieron el pasaje al Xeneixe. El resultado llegó gracias a sendos goles de "Wanchope" Ábila y Mauro Zárate, que le dieron la primera victoria en esta edición a un equipo que ya conducía Gustavo Alfaro. [Boca logró vencer al modesto Huracán Las Heras de Mendoza por 2-0](/futbol/reporte/_/juegoId/420338) y avanzó así a los 16os. Era record en ese momento, pero el Xeneixe lo iba a superar rápidamente.

Cuándo puede haber Superclásico entre Boca y River en la Copa ... (TyC Sports)

Enterate en qué instancia del certamen se cruzarían el Xeneize y el Millonario, que ganaron en su debut y avanzan a paso firme.

Boca y River se enfrentaron por última vez en la Copa Argentina en los octavos de final de la edición 2021. ¡Viví toda la Copa Argentina por TyCSports.com! De este modo, gracias a la última victoria en la Liga Profesional 2022, el Xeneize ahora le lleva una diferencia de siete encuentros. De acuerdo a lo que determinó el sorteo del cuadro, el Superclásico entre Boca y River podría darse recién en los cuartos de final de la Copa Argentina. de final, mientras que el Millonario hizo lo propio semanas atrás frente a Racing de Córdoba. A continuación, enterate en qué instancia podrían cruzarse para reeditar un nuevo Superclásico del fútbol argentino.

Image courtesy of "Bolavip"

¿Cuándo vuelve a jugar Boca por Copa Argentina y quién será su ... (Bolavip)

En su presentación en la Copa Argentina 2023, el Boca de Hugo Ibarra sufrió más de la cuenta para clasificarse a los dieciseisavos de final, logrando dejar ...

El próximo partido del "Xeneize" en Copa Argentina aún no tiene fecha confirmada. En esta nota, conocé todos los detalles acerca del próximo enfrentamiento del "Xeneize" en la competencia. Agustín Sández y Darío Benedetto (de penal) convirtieron en el debut del conjunto azul y oro en el certamen nacional.