Dónde mirar River Plate contra u de Chile

2023 - 3 - 25

Image courtesy of "TN - Todo Noticias"

River vs Universidad de Chile, EN VIVO: seguí el minuto a minuto ... (TN - Todo Noticias)

El Millonario juega ante el conjunto trasandino en busca de darles rodaje a varios de sus habituales suplentes. Todos los detalles del encuentro.

El partido entre River y Universidad de Chile recién había comenzado. A los 17 minutos, Univerisdad de Chile volvió a golpear en el marcador. Fue Herrera quien puso el 2 a 1 a los 19 minutos de la primera parte. Los goles de la Selección argentina fueron anotados por Paulo Dybala, Nico González y Ángel Correa, en dos oportunidades. River-Universidad de Chile: empezó el segundo tiempo. River llegó al empate en el arranque del segundo tiempo.

Image courtesy of "AS Chile"

U. de Chile - River Plate en vivo: amistoso internacional, en directo (AS Chile)

En su cuenta oficial, el cuadro 'Millonario' compartió estas postales de sus jugadores con los fanáticos. as.com Publicado a las: 25/03/202323:08CET.

Martín Demichelis, DT del club a partir de esta temporada, ha logrado buenos resultados, aunque el juego del equipo aún no convence del todo a los hinchas. Es cuarto del Campeonato Nacional 2023, pero su situación podría ser aún mejor de no ser por los tres empates en fila que arrastra (Unión La Calera, Colo Colo y Deportes Copiapó). ¡Nueva aproximación de River! De hecho, futbolistas como Luis Casanova (capitán), Darío Osorio, Emmanuel Ojeda, Luis Felipe Gallegos José Castro y Nery Domínguez no viajaron a Argentina. Gran contragolpe azul, gestado por Nicolás Guerra y el 'Chorri', que terminó cabeceando al ángulo tras el centro de su compañero de ataque. Franco Alfonso quedó solo en el área tras un pase de Herrera, pero prácticamente la rechazó. ¡GOLAZO DE PALACIOS! Mauricio Pellegrino probará a varios jugadores que no han tenido un rol protagónico en la temporada. Se salvó la U que no está marcando bien en este momento del partido. Ha sido un factor interesante en ataque el 'Yacaré'. XI DE UNIVERSIDAD DE CHILE River Plate 1-2 Universidad de Chile

Image courtesy of "RedGol"

River Plate se lleva el triunfo: remontada ante Universidad de Chile ... (RedGol)

River se lo dio vuelta a la U con gol de Pablo Solari en el amistoso de Salta.

El último fue un golazo de tiro libre de Landro Fernández para la U en los 87’. El segundo tanto del Chuncho fue un golazo de Fue triunfo por 4-3 de la Banda Sangre ante los azules en el amitoso jugado en el estadio Padre Ernesto Martearena de la localidad de Salta, en Argentina.

Image courtesy of "El Comercio"

Resumen River vs. U. de Chile: lo mejor del amistoso en Salta | VIDEO (El Comercio)

Revive el partido amistoso cargado de goles entre argentinos y chilenos en Salta.

Image courtesy of "Caracol Radio"

Miguel Borja marca y asiste en triunfo de River Plate ante la ... (Caracol Radio)

El delantero cordobés fue protagonista en la victoria de su equipo 4-3 en compromiso amistoso.

Mientras que el tercer tanto de los chilenos lo marcó Leandro Fernández de tiro libre, a los 88 minutos. El delantero cordobés se destacó con un gol y una amistencia en el Estadio Padre Ernesto Martearena de la ciudad de Salta. Miguel Ángel Borja fue gran protagonista en la victoria de River Plate 4-3 en el partido amistoso que disputó ante la Universidad de Chile.

Image courtesy of "Bolavip"

Cristian Chorri Palacios con bronca tras la derrota de Universidad ... (Bolavip)

Pese al dos a cero inicial a favor, los azules no pudieron conservar el marcador y terminaron perdiendo en un entretenido partido jugado en Salta.

El profe puede ver más variantes en el equipo, pienso que lo hicieron de buena manera. Ellos pegaron después en los momentos justos y nosotros no pudimos mantener la ventaja que teníamos, más allá del resultado", enfatizó el goleador estudiantil. Precisamente tras el encuentro, el Chorri dialogó con ESPN y lamentó que no hayan podido mantener el tanteador para sus colores, pese a la lucha y el buen juego desarrollado en la cancha de la ciudad salteña.

Image courtesy of "Doble Amarilla"

De ida y vuelta: partidazo en Salta con victoria de River ante la U de ... (Doble Amarilla)

Con el debut del hijo de Marcelo Gallardo, River le ganó en un partido amistoso de alto nivel a la Universidad de Chile por 4-3 en Salta, con buenas ...

Gran espectáculo disfrutó el público en Salta entre River y la U de Chile. Con un equipo alternativo y de suplentes, tanto la formación de los DT Mauricio Pellegrino como la de Martín Demichelis, el amistoso en Salta arrancó con un ritmo intenso y con una situación muy clara, a partir de un disparo de Palavecino que se fue muy cerca del travesaño. Con el debut del hijo de Marcelo Gallardo, River le ganó en un partido amistoso de alto nivel a la Universidad de Chile por 4-3 en Salta, con buenas actuaciones de Andrés Herrera, Esequiel Barco y Agustín Palavecino.