river sarmiento -- sarmiento river river sarmiento - sarmiento river

Image courtesy of "AS Argentina"

Sarmiento - River Plate en vivo: Liga Profesional, hoy en directo (AS Argentina)

Seguí el Sarmiento vs River, hoy en vivo y en directo online, partido de la octava fecha de la Liga Profesional, a través de AS.com.

Error de la zaga del Millonario para el remate de Gallardo. En lugar del uruguayo, las opciones son el ingreso de Esequiel Barco o el de Miguel Borja, para reforzar el ataque que en el último compromiso solo tuvo como hombre de referencia a Lucas Beltrán. El Millonario busca aumentar la distancia. River vuelve a dominar para el juego posicional del Verde. En el rechace, Gondou intenta colocarlo al segundo palo, pero el portero vuelve a intervenir. Un error de la zaga del Millonario propiciaría el remate de Gallardo. En el rechace, Meza tiene que intervenir dos veces para poder blocar la pelota. La bajó con el pecho el delantero para la volea por arriba del travesaño. Mano a mano del centrocampista para la parada de Meza. Demichelis pide la segunda amarilla para el jugador local. River da un paso atrás, ahora esperando en su campo para salir rápido a la contra. River de momento intenta volver a hacerse con la posesión.

Image courtesy of "Olé"

Sarmiento - River: hora, TV y posibles formaciones (Olé)

El conjunto de Demichelis buscará conseguir un triunfo que los posicione en lo más alto de la competencia.

Quedó a solo una unidad de [San Lorenzo](https://www.ole.com.ar/tema/san-lorenzo.html) (el puntero). [River](https://www.ole.com.ar/tema/river-plate.html) se enfrentará a [Sarmiento](https://www.ole.com.ar/tema/sarmiento-de-junin.html) por la fecha séptima fecha de la [Liga Profesional](https://www.ole.com.ar/tema/liga-profesional.html). [Godoy Cruz](https://www.ole.com.ar/tema/godoy-cruz.html) en un estadio repleto. El equipo de [Martín Demichelis](https://www.ole.com.ar/tema/martin-demichelis.html) cada partido muestra mejorías e ilusiona a los hinchas Millonarios: este finde irán en busca de los tres puntos que los posicione en la cima de la tabla. El partido será transmitido por la señal de TNT Sports. [Emanuel Mammana](https://www.ole.com.ar/tema/emanuel-mammana.html), que es una incógnita. Con un doblete de [Lucas Beltrán](https://www.ole.com.ar/tema/lucas-beltran.html) y otro tanto de [Ezequiel Barco](https://www.ole.com.ar/tema/ezequiel-barco.html), el Millo está prendido en la lucha por el campeonato. [Matías Kranevitter](https://www.ole.com.ar/tema/matias-kranevitter.html) volvió a entrenarse en el RiverCamp junto a un kinesiólogo del club y cada vez queda poco para su regreso a las canchas. [Copa Argentina](https://www.ole.com.ar/tema/copa-argentina.html) también sufrieron. [Israel Damonte](https://www.ole.com.ar/tema/israel-damonte.html) no llegan en su mejor momento, vienen de perder frente a [Racing](https://www.ole.com.ar/tema/racing.html) -de visitante- por 1-0 en un encuentro donde la Academia fue ampliamente superior. [Olé](https://www.ole.com.ar/tema/ole.html), como siempre. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de

Image courtesy of "Infobae.com"

River Plate vence 2-0 a Sarmiento en Junín y se sube a la cima de ... (Infobae.com)

Beltrán, de panal, marcó para el conjunto de Martín Demichelis. Televisa TNT Sports.

13 minutos del segundo tiempo: cambio en River Plate. Su tiro dejó descolocado a Sebastián Meza y entró junto al palo ante la mirada del arquero para el 2-0. 24 minutos del segundo tiempo: otro cambio en River Plate.

Image courtesy of "BeSoccer"

Así seguimos el directo del Sarmiento - River Plate (BeSoccer)

Vive con nosotros todo lo que ocurra en el duelo entre Sarmiento y River Plate, correspondiente a la jornada 8 de la Liga Profesional Argentina.

¡¡Goooooooooooooooooooooool de River Plateeeeeeeeeeeeeee!! - 10'Gran jugada entre los dos delanteros de River. - 13'Buscó Aliendro un aliado en la frontal y el pase dio en el colegiado cuando se venía el disparo. - 24'¡¡La ha tenido River para el segundooooooooooo!! - 33'¡¡Qué paradón de Mezaaaaaaaaaaa!! - 45'¡¡Finaaaaaaaaaaaaal de la primera parteeeeeeee!! ¡¡Gooooooooooooooooooool de Beltráaaaaaaaan!! - 27'¡¡La ha tenido Sarmiento para el empateeeeeeee!! Eso sí, en cualquiera de esas puede llegar el empate. Tiro de esquina para los de Demichelis. - 94'¡¡Finaaaaaaaaaaaaaal del partidooooooooooo!! Triunfo de River Plate sobre Sarmeinto por 2-0.

Sarmiento vs. River Plate en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

En la fecha 8 de Argentina - Liga Profesional 2023, el Millonario le ganó 0-2 a el Verde en el estadio Eva Perón. Los goles para el visitante los hicieron Lucas ...

[Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Sarmiento vs. - (13) Enzo Díaz - (17) Paulo Díaz - (1) Franco Armani - (30) Manuel Mónaco - (1) José Devecchi - (33) Gabriel Díaz Otro jugador importante en el partido fue Agustín Palavecino. - (29) Manuel García En tanto que la visita tiene 18 unidades y ocupa la punta del torneo. Agustín Palavecino hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 28 de la segunda etapa.

Image courtesy of "Página 12"

River Plate superó a Sarmiento y es el único puntero (Página 12)

River llegó a la punta del campeonato con una clara victoria 2-0 contra Sarmiento, que tuvo algunos buenos momentos buenos en el partido y contribuyó a que ...

La frutilla del postre para River fue la entrada de Matías Suárez en el último tramo. Si River se tiene confianza con el juego que practica , mucho más con la ventaja, y pudo llegar al segundo gol en más de una ocasión. En una jugada en la que el número 13 de River incursionó en el ataque llegó el penal y el primer gol.