Posiciones de Champions League

2023 - 3 - 7

Image courtesy of "ESPN"

¿Puede Brighton pelear por la clasificación a la Champions? (ESPN)

Moisés sueña con el máximo torneo continental y tiene un equipo que sostiene esa ilusión en la Premier League.

Es decir que en cuanto a lo numéricos, sus posibilidades son muy concretas. Esto significa que si Brighton gana sus partidos pendientes, superará a todos estos rivales excepto a Newcastle, que podría quedar con la misma cantidad de puntos. ¿Qué tan probable es esto para el conjunto que dirige Roberto De Zerbi?

Otamendi fue amonestado en la goleada a Brujas y se pierde el ... (ESPN)

El argentino tuvo una importante chance de gol que estuvo a centímetros de concretar. 10 minutos después, pegó una patada al borde de su área que le ...

10 minutos después, 'Ota' fue amonestado por una patada al canadiense Tajon Buchanan a centímetros del área. [Argentina](/futbol/equipo/_/id/202/argentina) tuvo una chance clara de gol que no pudo aprovechar y, minutos después, estuvo a punto de cometer un penal, en una acción que le terminaría significando una pesada tarjeta amarilla. [Nicolás Otamendi](/futbol/jugador/_/id/119289/nicolas-otamendi) fue titular en el [triunfo 5-1](/futbol/partido/_/juegoId/656860) de [Benfica](/futbol/equipo/_/id/1929/benfica) sobre Brujas en el partido de vuelta de la serie de octavos de final de la [UEFA Champions League](/futbol/liga/_/nombre/uefa.champions/uefa-champions-league) y sufrió una amonestación que lo deja afuera del próximo partido.

Enzo Fernández le regaló la camiseta de Chelsea a un niño que ... (ESPN)

El argentino tuvo un gesto hermoso: un nene le pidió la casaca y se la dio tras la victoria sobre Borussia Dortmund en la Champions League.

Dos guardias de seguridad se acercaron al argentino, quien ante el pedido del niño, rápidamente decidió quitarse la camiseta y regalársela. En el cierre, un fanático inglés entró en el campo de juego y tuvo su recompensa del argentino. En ese momento, el exjugador de Defensa y Justicia y River Plate en su país salió de la cancha.