Independiente Hoy

2023 - 3 - 5

Image courtesy of "Infobae.com"

Alberto Suárez apuntó contra los hinchas de Independiente Santa ... (Infobae.com)

La Cantera de Héroes derrotó 3-2 al cuadro capitalino y se metió al grupo de los ocho de la Liga BetPlay Dimayor.

A los 46 minutos Envigado se fue arriba en el marcador con un tanto de Rubio España, que con pierna derecha venció la resistencia de José Silva. [También conocidos como softs robots, están inspirados en los cuerpos flexibles de los seres vivos y pueden hasta curarse a sí mismos si se lesionan. Sobre los 73 minutos Johan Torres asistió de Christian Marrugo que igualó el encuentro con remate de pierna derecha. Del mismo modo, se refirió al arbitraje: “Tenemos que ganarlos la credibilidad de los árbitros porque como siempre, terrible (Carlos) Betancur y luego ir creciendo. La próxima salida de los naranjas será en condición de visitante ante el Junior de Barranquilla. Los dirigidos por Harold Rivera acumulan dos partidos en línea sin conocer la victoria y se encuentran en posición 17 con seis puntos y -2 en la diferencia de gol.

Image courtesy of "Pulzo"

"Sus hinchas nos ven como niñitos": Alberto Suárez y lo que dijo ... (Pulzo)

El estratega de Envigado siempre vuelve viral alguna de sus frases en conferencia de prensa. La victoria ante el 'Cardenal' no fue la excepción".

Y agregó que “el gol lo anulan y no lo revisa el VAR. Sobre el arbitraje: “Tenemos que ganarlos la credibilidad de los árbitros porque como siempre, terrible (Carlos) Betancur y luego ir creciendo. En esta se refirió a los hinchas de Santa Fe que sienten el malestar de perder ante un equipo “chico” y