Sarmiento vs Rosario Central

2023 - 3 - 2

Image courtesy of "Revista El Gráfico"

10 datos de la previa de Sarmiento Vs. Rosario Central (Revista El Gráfico)

El encuentro se jugará este viernes desde las 20.00, con arbitraje de Fernando Echenique. Por Redacción EG ·. 02 de marzo de 2023.

9 - Ignacio Malcorra intervino en el 67% de los goles de la Academia en el torneo: 1 tanto y 3 asistencias. 8 - El Canalla consiguió el triunfo en 2 de los últimos 19 partidos fuera del Gigante de Arroyito por torneo local en donde Alejo Véliz estuvo presente en el marcador con 3 gritos (0-3 vs. El delantero tuvo participación directa en los últimos 6 tantos en el Eva Perón (5 goles y 1 asistencia). 7 - Rosario Central ganó 3 de los 5 partidos en el campeonato, sin embargo ninguno fue a domicilio. El Verde se quedó con el último juego contra el Canalla en el Eva Perón: 1-0 (Gabriel Graciani) por la Liga Profesional 2021. Sin embargo, no conoce la victoria en condición de visitante tras 4 encuentros (3PE-1PP).

Image courtesy of "TyC Sports"

Sarmiento vs. Rosario Central: formaciones, horario y cómo ver en ... (TyC Sports)

Sarmiento y Rosario Central se enfrentan por la fecha 6 en la Liga Profesional 2023. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre el Verde y el Canalla.

Sarmiento vs. Sarmiento y Rosario Central se enfrentan por la fecha 6 en la Liga Profesional 2023. [Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. Sarmiento y Rosario Central jugarán este viernes desde las 20, por la fecha 6 de la Liga Profesional 2023. Rosario Central La probable formación de Rosario Central vs.

Image courtesy of "Minutouno.com"

Sarmiento vs Rosario Central por la Liga Profesional: horario ... (Minutouno.com)

El Verde necesita sumar de a tres si o si para empezar encaminarse, mientras el equipo rosarino quiere quedar puntero hasta que jueguen los demás.

El encuentro se jugará desde las 20 con televisación de TNT Sports y arbitraje de Fernando Echenique. - Sarmiento se impuso en 2 ocasiones - Rosario Central ganó 7 veces

Image courtesy of "Olé"

Sarmiento - Rosario Central: hora, TV y posibles formaciones (Olé)

Mirá los datos del partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional.

Acumulan 10 unidades y están a dos de los punteros: [Defensa y Justicia](https://www.ole.com.ar/tema/defensa-y-justicia.html), [Talleres](https://www.ole.com.ar/tema/talleres-de-cordoba.html), San Lorenzo y [Lanús](https://www.ole.com.ar/tema/lanus.html). Sarmiento acumula dos derrotas frente a [San Lorenzo](https://www.ole.com.ar/tema/san-lorenzo.html) y [Barracas](https://www.ole.com.ar/tema/barracas-central.html), un empate sin goles ante Instituto y una victoria por 2-0 frente a Colón. [Godoy Cruz](https://www.ole.com.ar/tema/godoy-cruz.html). El partido será transmitido por la señal de TNT Sports. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. El cuarto arbitro será Mauro Biasutto. [ Estudiantes ](https://www.ole.com.ar/tema/estudiantes-lp.html)en su visita a La Plata. Después vas a poder leer el análisis, las declaraciones de los protagonistas, el resumen, las noticias más destacadas y ver los videos. [Olé](https://www.ole.com.ar/tema/ole.html), como siempre. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de [Sarmiento](https://www.ole.com.ar/tema/sarmiento-de-junin.html) y [Rosario Central](https://www.ole.com.ar/tema/rosario-central.html) se enfrentarán por la sexta fecha de la [Liga Profesional](https://www.ole.com.ar/tema/liga-profesional.html). El juez principal será Fernando Echenique, mientras que los jueces de linea serán Cristian Navarro y Eduardo Lucero.

Image courtesy of "El Intra Sports"

Sarmiento vs. Rosario Central: horario y cómo ver en vivo la Liga ... (El Intra Sports)

Este viernes, Sarmiento y Rosario Central se enfrentarán en un encuentro correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El elenco de Junín arriba a este compromiso luego de empatar por 1-1 con Estudiantes de La Plata en el Jorge Luis Hirschi debido a los goles de Santiago Ascacíbar y Lucas Melano. Por su parte, Rosario Central llega a este cotejo entonado después de superar por 1-0 a Godoy Cruz por el solitario tanto de Ignacio Malcorra de penal. El partido se podrá observar a través de la pantalla de TNT Sports.

Image courtesy of "Sin Mordaza"

Central va en busca de una victoria en su visita a Sarmiento (Sin Mordaza)

El partido se disputará el viernes 3 de marzo a las 20:00hs de la Argentina en el estadio Eva Perón. El juez principal será Fernando Echenique, mientras que ...

Sarmiento acumula dos derrotas frente a San Lorenzo y Barracas, un empate sin goles ante Instituto y una victoria por 2-0 frente a Colón. Los dirigidos por Israel Damonte vienen de conseguir un empate por 1-1 ante Estudiantes en su visita a La Plata. El cuarto arbitro será Mauro Biasutto.

Image courtesy of "Actualizate.ar"

Central mide fuerzas con Sarmiento en Junín (Actualizate.ar)

Con el ingreso de Montoya, Central juega a las 20 ante Sarmiento en busca del primer triunfo fuera de Rosario. Dirige Echenique.

El árbitro será Fernando Echenique, quien como antecedente entre ambos tiene el partido del año pasado que ganó Central 1 a 0 con goles de Facundo Buonanotte, después transferido al Brighton de Inglaterra. Hasta ahora el Kiwi mostró su mejor versión fuera del Eva Perón, donde perdió los dos partidos que jugó, ante Barracas Central (3-5) y San Lorenzo (0-1). Para eso, el DT auriazul dispondría del ingreso de Montoya por Mac Allister para conformar la dupla de volantes centrales con Kevin Ortíz.