TOTTENHAM VS. WEST HAM

2023 - 2 - 19

Image courtesy of "Olé"

Tottenham se copa en la Premier (Olé)

Tras varios intentos, los Spurs rompieron el cero con un tanto de Emerson y se meten en puestos de Champíons. Cuti Romero titular en el local y Lanzini ...

En el complemento el Tottenham continuó dominando el partido y tras varios intentos logró romper la paridad en el marcador. El Cuti Romero despejó una pelota en defensa y Harry Kane fua a disputar la pelota con Ogbonna. El danés Pierre-Emile Hojbjerg puso un gran pase en profundidad que encontró a Ben Davies en zona de ataque. El gol no cambió la dinámica del partido. Richarlison puso un buen pase para Harry Kane, pero Thilo Kehrer interpuso la mano y el juez no cobró nada. Cerca del final encendió las alarmas al tener que ser atendido por los médico tras sentir una molestia en el tobillo, pero pudo seguir jugando. El punto más alto en el primer tiempo para el conjunto local fue el Cuti Romero. Fue un claro penal, pero el VAR tampoco intervino. [Tottenham](https://www.ole.com.ar/tema/tottenham-hotspur.html) cerró la fecha de la [Premier League](https://www.ole.com.ar/tema/premier-league.html) como debía. Los Spurs no generaron mucho, pero cuando tuvieron su primera oportunidad el árbitro no colaboró. Antes del primer minuto de juego el Tottenham ya estaba sufriendo. Este domingo, con el [Cuti Romero](https://www.ole.com.ar/tema/cuti-romero.html) de arranque, los dirigidos por Antonio Conte derrotaron al [West Ham](https://www.ole.com.ar/tema/west-ham.html) (18°) por 2 a 0 con goles de Emerson Royal y Heung-Min Son.