Rayo Vallecano vs Sevilla

2023 - 2 - 19

Rayo Vallecano vs. Sevilla en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Rayo Vallecano vs. Sevilla, por la fecha 22 de La Liga de España. 19/02/2023 02:18 pm.

22 Rayo Vallecano vs. 21 19 9 7 6 5 3 1 Aún así, no logró convertir para quedarse con el triunfo: 12 disparó a los tres palos y 5 tiró afuera. En el estadio Ciudad Deportiva Fund.

Image courtesy of "Mundo Deportivo"

Rayo Vallecano vs Sevilla en vivo minuto a minuto hoy | LaLiga ... (Mundo Deportivo)

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de fútbol de la LaLiga Santander que enfrenta al Rayo Vallecano contra el Sevilla ...

[6'](#goto-comment-2)Remate rechazado de Isi Palazón (Rayo Vallecano) remate con la izquierda desde fuera del área. Sergio Camello (Rayo Vallecano) remate con la derecha muy escorado desde la derecha. [6'](#goto-comment-3)Remate fallado por Óscar Trejo (Rayo Vallecano) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Goles y resumen del Rayo Vallecano 1-1 Sevilla en LaLiga 2023 (VAVEL.com)

Duelo intenso de ida y vuelta, pese a que el Sevilla dominó el primer tiempo, Rayo Vallecano logró empatar el cotejo y terminan empatando a un tanto.

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rayo Vallecano vs Sevilla en vivo, correspondiente a la Jornada 22 de LaLiga. Sevilla llega con buen ánimo, ya que los dirigidos por Sampaoli, prácticamente se ven en los cuartos de final de la Europa League luego del gran partido que dieron. El comprendió el partido que había que jugar y nos mejoró a todos. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas. En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Rayo Vallecano vs Sevilla en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vallecas. Badé es una lesión muscular pero no sé el nivel de gravedad". Con la entrada de Fernando controlamos y pudimos defendernos con el balón. Jorge Sampaoli habló tras la victoria en la Europa League: "El partido fue de menos a más. Bryan estaba cargado, venía de jugar a mucha intensidad ante el Mallorca y no queríamos arriesgarlo. Ése es el crecimiento que ha generado este grupo de futbolistas". "El equipo por su estado de ánimo va generando evoluciones, física y anímica. En partes del primer tiempo, hasta la lesión de Badé no tuvimos el control.

Image courtesy of "Goal.com"

El resumen del Rayo vs. Sevilla de La Liga 2022-2023: vídeo, goles ... (Goal.com)

El Rayo y el Sevilla se enfrentan en un partido de grandes dinámicas. Los de Iraola suman tres partidos sin perder, dos victorias y un empate; mientras que ...

Por parte de los visitantes fue Lejeune el que empató el choque tras un gran salto y un testarazo imperial en un saque de esquina. No sé lo que pasa, intentamos hacerlo lo mejor posible siempre". Entre tanto, fueron los de Sampaoli los que se adelantaron en el partido. "En casa intentamos meter más ritmo, pero nos cuesta hacer goles. "Este es un campo difícil. Ambos conjuntos llegaban en buenas dinámicas y lo demostraron; ninguno dio su brazo a torcer y no pudieron pasar del empate a uno.

Image courtesy of "Bolavip"

LaLiga: Marcos Acuña y un gesto de campeón del mundo post Rayo ... (Bolavip)

Marcos Acuña no fue indiferente a los argentinos que se acercaron al Estadio de Vallecas para pedirle una foto post Rayo Vallecano vs. Sevilla por LaLiga.

De esta forma, ahora con 25 puntos, si bien quedó a nueve y a 12 unidades de los puestos que otorgan plazas para la Conference Legue y Europa League, se mantiene con chances dado que en LaLiga restan todavía 16 fechas. Bolavip captó como, vallas de por medio, Marcos Acuña aplazó su retorno a la ciudad de Andalucía para compartir momentos con los aficionados. ¡Gesto de un auténtico Campeón del Mundo!