River Plate

2023 - 2 - 18

Racing (U) vs. River Plate en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Resultado Racing (U) y River Plate del encuentro de este domingo 19 de febrero. El partido se jugó en vivo a las 09:45hs.

1 Racing (U) vs. 2 0 4 3 Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 2 puntos y se ubica en el décimo tercer puesto.

Image courtesy of "Infobae.com"

Racing (U) y River Plate igualaron sin goles en el marcador (Infobae.com)

River Plate sacó un empate sin goles en el estadio Parque Osvaldo Roberto ante Racing, en el juego por la fecha 3 del torneo Uruguay - Torneo Apertura 2023.

[Al Registro de Nombres de Pasajeros se suman otras bases de datos y, cuando el “perfil de riesgo” del viajero lo sugiere, el monitoreo de redes sociales. En tanto que la visita tiene 4 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo. El caso de un reciente viajero a España](/economia/2023/02/19/los-23-datos-que-brindan-las-aerolineas-cuando-un-argentino-viaja-al-exterior-y-5-aspectos-a-considerar-sobre-el-control-previo-de-la-aduana/)

Image courtesy of "Tenfield.com"

Empate cerrado (Tenfield.com)

Racing y RiverPlate empataron 0:0 en el Parque Palermo en un partido donde el darsenero hizo más en la primera parte y luego el albiverde se acercó al ...

Mouriño –figura del albiverde incluyendo un caño y una pisada en el repertorio-, el defensa albiverde, arremetió y luego definió pero la revisión detectó el fuera de juego. La primera fue en el penal que corrigió el árbitro Santiago Motta luego de sancionar una mano de Santiago Brunelli y la otra en el fuera de juego del zaguero Santiago Mouriño que el VAR anuló. Sin embargo, el equipo de Gustavo Díaz no fue profundo y luego estuvo lejos de su mejor versión.