Sportivo Trinidense vs Cerro

2023 - 2 - 5

Trinidense vs. Cerro Porteño en vivo: seguí el partido minuto a minuto (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Trinidense vs. Cerro Porteño, por la fecha 2 de División de Honor de Paraguay. 04/02/2023 08:04 pm.

1 0 Trinidense vs. 2 3 Por su parte, el equipo visitante se queda en 4 unidades y está puntero. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol. Porteño festejó en el estadio Villa Alegre en una nueva jornada por la fecha 2. La visita hizo el único gol del partido a los 37 minutos del primer tiempo, por medio de Robert Morales.

Image courtesy of "Libero.pe"

Cerro Porteño venció 1-0 a Trinidense y llegó a la cima de la Liga ... (Libero.pe)

Mira aquí el resumen de lo que fue el Cerro Porteño vs. Sportivo Trinidense por la segunda jornada del fútbol paraguayo.

, es el mensaje que escribió Cerro Porteño en sus redes sociales en la previa del encuentro. Además, hay una duda que tiene el 'Chiqui' y es la de saber si Lucas Quintana va a poder estar desde el vamos, ya que este aún tiene algunas molestias. Sigue aquí la previa y el minuto a minuto durante el juego. Este club es el menos costoso de las plantillas de la liga paraguaya. El plantel de Sportivo Trinidense llega con buenos ánimos luego de su victoria en la primera fecha del Apertura. Ya todo queda listo para el encuentro por la segunda jornada del Apertura. 'El más popular' irán con la indumentaria alterna al campo de juego. "Estoy muy contento y agradecido con toda la gente que se acercó. 1' ¡Arrancó el partido! Cerro Porteño vs. El gol del partido lo hizo Robert Morales y con este triunfo el 'Ciclón' de Barrio Obrero es el líder momentáneo de la competición. Cerro Porteño

Image courtesy of "LaRepública.pe"

¡Gran triunfo! Cerro Porteño derrotó 1-0 a Sportivo Trinidense por el ... (LaRepública.pe)

Mira AQUÍ todos los detalles del encuentro a jugarse en el estadio Villa Alegre, vía Tigo Sports y La República Deportes.

Para que no te pierdas el compromiso Cerro Porteño vs. La señal encargada de televisar el encuentro entre Cerro Porteño vs. Sportivo Trinidense será el estadio Villa Alegre, complejo situado en Encarnación, Paraguay. El recinto que albergará el amistoso entre Cerro Porteño vs. m. El atacante encontró un balón dentro del área y 'fusiló' al arquero.

Image courtesy of "ABC Color"

Sportivo Trinidense vs. Cerro Porteño: Resultado, resumen y gol (ABC Color)

Cerro Porteño venció 1-0 al Sportivo Trinidense por la segunda fecha del Torneo Apertura 2023, en el estadio Villa Alegre. Reviví las mejores jugadas del ...

D.T: José Arrúa. Cambio en Cerro Porteño Dos cambios en Cerro Porteño Alineación de Cerro Porteño Dos cambios en Trinidense Sergio Mendoza amonestado en Trinidense Alberto Espínola amonestado en Cerro Porteño Victoria parcial de Cerro Porteño 1-0. Lucas Barrios amonestado en Trinidense Cambio en Trinidense Pedro Arce amonestado en Trinidense Jean salva a Cerro Porteño