2023 - 2 - 5

nottingham forest - leeds nottingham forest - leeds

Image courtesy of "Infobae.com"

Nottingham Forest vs. Leeds United EN VIVO Premier League: Luis ... (Infobae.com)

El extremo colombiano fue uno de los más destacados en el primer tiempo, pero Keylor Navas le negó su oportunidad de realizar el grito de gol sagrado.

Minuto 21: la defensa del Forest le tiene marcaje personal al colombiano. Minuto 30: Sinisterra tuvo otra vez bajo sus pies el primero del Leeds. El cuadro local se lleva la ventaja al descanso por la mínima diferencia (1-0), aunque muy poco merecido.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Nottingham Forest vs Leeds United EN VIVO hoy (1-0) (VAVEL.com)

Minuto a minuto del partido Nottingham Forest vs Leeds United en vivo y online, correspondiente a la jornada 22 de la Premier League.

Antes de comenzar esta jornada 22 en la Premier League se encuentran en decimoquinta posición con un total de 21 puntos, cuatro puntos de ventaja respecto los puestos del descenso. El Nottingham Forest viene de ser eliminado de la Carabao Cup por 5-0 en la eliminatoria global contra el Manchester United. La última vez que anotó fue el pasado 14 de enero en el que marcó un doblete contra el Leicester City. Sólo ha marcado un gol en este 2023 en la Premie League y fue precisamente en el primer partido del año del Leeds United. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL. En 2019 ya vivimos un encuentro con seis goles, que acabó con Nottingham Forest 4-2 Leeds United

Image courtesy of "Gol Caracol"

Nottingham Forest vs Leeds United, EN VIVO, Fútbol Inglés ... (Gol Caracol)

Siga en directo los mejores momentos de Nottingham Forest y Leeds United, en el juego válido por la jornada número veintidos de la Premier League, ...

Image courtesy of "TyC Sports"

Nottingham Forest vs. Leeds United en vivo: seguí el partido minuto ... (TyC Sports)

Resultado, goles y resumen del partido Nottingham Forest vs. Leeds United, por la fecha 22 de Premier League de Inglaterra. 05/02/2023 01:01 pm.

5 21 32 8 6 10 3 20 2 Hubo gran cantidad de amonestados: Pascal Struijk, Danilo, Willy Boly, Neco Williams, Maximilian Wöber y Sam Surridge. Por la fecha 22 del torneo Inglaterra - Premier League 2022-2023, Nottingham venció este domingo por la mínima diferencia a Leeds. Por otro lado fue clave Serge Aurier.

Image courtesy of "FutbolRed"

Keylor figura, no importa cuándo lo leas: amargó a Leeds y Sinisterra (FutbolRed)

El colombiano fue titular pero el costarricense aseguró triunfo de Nothingham Forest. | Premier League | futbolred.com.

Mientras Williams volvía a meterle otro remate a quemarropa a Keylor, que para ese momento ya la figura del partido... El costarricense se estrenó en la Premier League con el Nottingham Forest y salvó los tres puntos que alejan a los suyos del descenso y hunden al equipo del colombiano. otro más, no importa cuándo lo leas o a qué liga de refieras.

Image courtesy of "Colombia.com"

Premier League: Nottingham Forest sumó tres puntos contra el ... (Colombia.com)

Los 'rojos' derrotaron a los 'pavos reales' en el estadio City Ground y escalaron casillas en la tabla de posiciones de la Premier League.

El encuentro inició a las 9 de la mañana, hora Colombia en el estadio City Ground y las emociones no se hicieron esperar. El extremo de 23 años de edad llegó a la Premier League a mediados del 2022, cuando el Leeds United lo fichó tras haber destacado en el fútbol neerlandés con el Feyernood. Uno de los jugadores cafeteros que ha tenido un buen desempeño desde que arribó a territorio inglés es Luis Sinisterra.

Image courtesy of "AS Usa"

Nottingham Forest - Leeds United: (Resumen y gol del partido) (AS Usa)

Revive lo mejor del encuentro en el que Leeds United visitó al Nottingham Forest en duelo de la Premier League. Keylor Navas hizo su debut en Inglaterra.

Esta es la alineación que presenta el Nottingham Forest para el encuentro de este domingo. Los visitantes son muy incisivos a la hora de morder en el área del Nottingham Forest. Saque de meta para el Nottingham. Insiste el Leeds, pero el tico anda encendido en su debut con el Nottingham Forest. Sinisterra queda tendido en el césped y se le rompieron los zapatos. Doble cambio de Jesse Marsch y el Leeds United. Remate que termina rechazando de gran manera el guardameta costarricense. La presentación del portero costarricense ha sido espectacular, pero en la última queda tocado. Disparo de Summerville que se va muy por encima del arco de Keylor. El Nottingham Forest derrotó 1-0 al Leeds United. Navas ha sido factor en el encuentro. Estas fueron las claves del encuentro: La actuación de Keylor Navas, golazo de Johnson, la ausencia de Rodrigo Moreno, poca profundidad del Leeds y Gnonto desaparecido.

Image courtesy of "MARCA.com"

Keylor Navas debuta con victoria con el Nottingham Forest (MARCA.com)

Keylor Navas fichó por el Nottingham Forest en busca de los minutos que no tenía en el PSG... y en The City Ground los ha encontrado desde el primer día.

A los 2' se lució sacando, abajo, un mano a mano con Gnonto. Además, el ex del Real Madrid se lució a los 37' con un paradón a tiro de Ayling desde fuera del área. El extremo galés, de 21 años, comienza a cogerle el pulso a la Premier: suma tres goles en los tres últimos partidos.

Luis Sinisterra sufrió un pisotón en Nottingham Forest vs. Leeds y le ... (Gol Caracol)

El jugador colombiano Luis Sinisterra, del Leeds United, sufrió una dura entrada de Orel Mangala este domingo, en juego de la Premier League.

Sinisterra pidió cambio de guayos y para fortuna del director técnico, Jesse Marsch, pudo continuar. En el conjunto del Leeds fue titular el jugador colombiano El reloj marcaba el minuto 22 de juego cuando el artillero oriundo de Santander de Quilichao desplegaba un buen fútbol en el césped de juego y para contenerlo, los futbolistas del Nottingham Forest no tuvieron más remedio que acudir al juego fuerte.