Estudiantes de Río Cuarto vs San Martín de tucumán

2023 - 2 - 3

Image courtesy of "TyC Sports"

Estudiantes (RC) vs. San Martín (T): gol y lo mejor del partido (TyC Sports)

San Martín (T) le ganó por 1-0 a Estudiantes (RC) en la fecha 1 de la Primera Nacional en Estadio de Río Cuarto Antonio Candini. El autor del gol del Santo ...

Estudiantes (RC) vs. de Belgrano](/defensores-de-belgrano.html) [San Martín (SJ)](/san-martin-san-juan.html) [Nueva Chicago](/nueva-chicago.html) [Almagro](/almagro.html) [Alvarado](/alvarado-mar-del-plata.html) [Estudiantes (RC)](/estudiantes-rio-cuarto.html) [Gimnasia](/gimnasia-mendozb.html) [Def. Morón](/moron.html) [Flandria](/flandria.html) [All Boys](/all-boys.html) [Almirante Brown](/almirante-brown.html) [Guillermo Brown](/guillermo-brown-madryn.html) [San Martín (T)](/san-martin-tucuman.html) [Agropecuario](/agropecuario-casares.html) [Güemes (SE)](/gueemes-santiago-del-estero.html) [Def. Registrate gratis, [indicá tus preferencias](https://www.tycsports.com/cognito_blank.html) (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en [Android](https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mustmobile.tycmundial) & [iOS](https://itunes.apple.com/ar/app/tyc-sports/id887613794?mt=8?utm_source=pienotaseo&utm_medium=primeranacional&utm_campaign=ios)) y ¡no te pierdas nada de la [Primera Nacional](https://www.tycsports.com/primera-nacional.html)! Unidos](/defensores-unidos.html) [Temperley](/temperley.html) [San Telmo](/san-telmo.html) [Dep. ¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Terminó el partido entre Estudiantes (RC) y San Martín (T) El gol de San Martín (T) ante Estudiantes (RC) El autor del gol del Santo tucumano fue Matías Gabriel Pardo. San Martín (T)

Image courtesy of "Doble Amarilla"

Se pone en marcha la Primera Nacional con dos atractivos partidos ... (Doble Amarilla)

La segunda divisional del fútbol argentino que este año llevará como nombre "Campeones del Mundo", iniciará esta noche una nueva temporada con los duelos ...

Los ganadores de cada zona jugarán la final por el ascenso a la Liga Profesional (LPF) a un único partido en estadio neutral. En la temporada 2023 participarán 37 equipos en dos zonas (la A con 18 y la B con 19), con cotejos de ida y vuelta en cada una de ellas. Del torneo de 37 equipos, divididos en dos zonas, formarán parte varios históricos, otros que se armaron 'fuerte' con nombres con pasado en Primera y varios que van por la sorpresa, pero el objetivo es uno solo: ascender a la Liga Profesional.

Image courtesy of "La Voz del Interior"

En juego: Estudiantes de Río Cuarto pierde 1-0 con San Martín (T ... (La Voz del Interior)

Pardo, a los 44, puso en ventaja a los tucumanos. Se juega en el estadio Antonio Candini por la primera fecha de la Zona A. Televisa TyC Sports.

Ejemplo, en caso de empate entre el tercero de la Zona A con el séptimo de la Zona B, pasa el tercero de la Zona A. Ejemplo, el perdedor de la final por el primer ascenso seguirá en el Reducido si empata sus dos partidos. Se define por ventaja deportiva para el equipo mejor ubicado en la Tabla General de puntos que “une” las dos zonas. Se jugará a partido único con localía para el equipo mejor ubicado en la tabla. En la primera instancia del Reducido, se medirán el segundo de la Zona A con el octavo de la Zona B, el segundo de la Zona B con el octavo de la A. El encuentro se jugó en el Estadio Antonio Cadini, en Río Cuarto y con una buena cantidad de público.

Image courtesy of "Radio Bicentenario"

El Santo se llevo un triunfo de Córdoba ante Estudiantes de Rio ... (Radio Bicentenario)

El único gol de encuentro llego a los 43' del primer tiempo. De la mano Matías Pardo abrió el marcador para San Martin.

Matías Pardo probó de tiro libre y de gran manera rechazó el arquero Bigo. Brian Andrada no logró definir de la mejor manera ante la salida del arquero Bigo y la pelota rebotó en el palo. Correa remató dentro del área pero Carrizo rechazó de gran manera, y de rebote pateó Silba y con lo justo rechazó en la línea Banegas. Estudiantes (RC) vs. San Martín (Tucumán) en el minuto a minuto, solo por "Radio Bicentenario". [TyC Sports Play](https://play.tycsports.com/) y podrá ser visto a partir de las 21:30hs.