2022 - 11 - 29

Grupo B -- eeuu vs iran -- eeuu vs iran hoy -- eeuu vs iran mundial -- eeuu vs iran partido -- estados unidos iran -- estados unidos vs iran -- estados unidos vs irán mundial 2022 -- grupo b del mundial 2022 -- iran estados unidos -- iran usa -- iran vs usa -- irán - estados unidos -- selección de fútbol de irán -- usa iran -- usa vs iran Grupo B - eeuu vs iran - eeuu vs iran hoy - eeuu vs iran mundial - eeuu vs iran partido - estados unidos iran - estados unidos vs iran - estados unidos vs irán mundial 2022 - grupo b del mundial 2022 - iran estados unidos - iran usa - iran vs usa - irán - estados unidos - selección de fútbol de irán - usa iran - usa vs iran

Image courtesy of "TyC Sports"

Irán vs. Estados Unidos, por el Mundial de Qatar 2022: seguilo EN ... (TyC Sports)

Irán y Estados Unidos ya se enfrentan por el duelo correspondiente a la fecha 2 del Grupo B de la Copa del Mundo FIFA.

Image courtesy of "Infobae.com"

Irán vs Estados Unidos: el partido por la supervivencia en el Grupo B (Infobae.com)

Quien resulte ganador de este encuentro, tendrá un pase directo a los octavos de final.

Image courtesy of "Marca Claro México"

Irán vs Estados Unidos: Resumen, resultado y goles del Grupo B del ... (Marca Claro México)

Marcador final: Irán 0-1 Estados Unidos El Grupo B del Mundial cierra su actividad. Inglaterra y Estados Unidos están en la siguiente ronda.

Image courtesy of "canchallena.com"

Irán vs. Estados Unidos: resumen, goles y resultado del partido del ... (canchallena.com)

La selección norteamericana venció al combinado asiático en un duelo repleto de condimentos extrafutbolísticos y, de esta manera, se clasificó a octavos de ...

Image courtesy of "El Cronista"

Estados Unidos venció 1 a 0 a Irán y pasó a octavos de final del ... (El Cronista)

Con gol de Pulisic a los 38 del PT, el seleccionado americano superó a su par asiático en el Estadio Al Zumama por la última fecha del Grupo B del Mundial Qatar ...

Irán vs. Estados Unidos en directo y vivo: resultado, alineaciones ... (Goal.com)

Estados Unidos derrotó por la mínima a su similar de Irán y consiguen boleto para los octavos de final de la Copa del Mundo.

Image courtesy of "Télam"

Así fue el minuto a minuto del triunfo que le dio a Estados Unidos el ... (Télam)

Los norteamericanos le ganaron a Irán por 1 a 0 con gol de Christian Pulisic a los 37 minutos del primer tiempo.