2022 - 11 - 2

Image courtesy of "TNT Sports"

"Palermo en algún momento va a tener que ser el técnico de Boca" (TNT Sports)

Pato Abbondanzieri habló mano a mano con TNT Sports, analizó el año del Xeneize y postuló al máximo goleador de Boca para futuro entrenador.

"Yo creo que el jugador no lo piensa, no se mete eso en la cabeza. No me lo imaginaba como técnico, me lo imaginaba como yo o con las vacas en el campo España. Se hizo muy positivo por ganar el torneo también, eso hizo que se tranquilicen muchas cosas, una pena lo de la Copa Argentina y ahora el domingo hay una nueva final.

El análisis de un histórico sobre Boca: "Le alcanzó con los últimos ... (TNT Sports)

El Flaco Schiavi, excapitán Xeneize, habló mano a mano con TNT Sports en Pelota Parada e hizo un análisis de último título de Boca.

Boca fue efectivo, aprovechó los momentos justos y ganó los partidos que tenía que ganar", analizó el Flaco en Pelota Parada. "El estilo muchas veces queda de lado cuando salís campeón. "Fue un campeonato irregular, a Boca le alcanzó con los últimos partidos que ganó, fue el más regular y por eso salió campeón.

La revelación de Scaloni acerca de su relación con Messi (TNT Sports)

El DT de la Selección habló del '10' argentino, a quien conoce desde Alemania 2006, y se refirió a su rol de líder.

"A Scaloni no lo imaginaba como técnico, lo imaginaba con las ... (TNT Sports)

En Pelota Parada por TNT Sports, Roberto Abbondanzieri brindó una entrevista en dónde hizo un balance de lo que fue el 2022 de Boca, club que lo vio brillar ...