2022 - 10 - 29

cádiz - atlético madrid cádiz - atlético madrid

Image courtesy of "DAZN"

Vídeo del Cádiz vs Atlético de Madrid: goles, resumen y highlights ... (DAZN)

Un gol de Rubén Sobrino en el descuento le dio al Cádiz su primer triunfo en casa esta temporada.

Para cada jornada de LaLiga 2022-2023, DAZN y Movistar elegirán por turnos alternos los 5 partidos que les corresponden. De hecho, el portugués tuvo el 2-3 en su cabeza, pero mandó fuera el remate por muy poco. Cádiz y Atlético de Madrid nos regalaron un espectacular partido en un Nuevo Mirandilla lleno hasta la bandera. Acortó distancias con un potente gol de tijera y empató con un disparo desde fuera del área. Los hombres de Sergio González se adelantaron nada más arrancar el encuentro. El gol tuvo lugar en el minuto noventa y ocho y supuso la primera victoria cadista en su estadio y el cierre más triste para el Atlético de Madrid en una semana para olvidar.

Image courtesy of "Motor Zeta"

El Cádiz gana en el descuento a un Atleti que se quedó a medias (Motor Zeta)

Resumen del partido Cádiz - Atlético de Madrid. Vea todos los goles del partido perteneciente a la jornada 12 de la Liga Santander 2022-2023.

A los 30 segundos, un balón a la espalda de Nahuel Molina, lo aprovechó el 'Pacha' Espina para poner un gran pase raso atrás donde apareció Bongonda para batir a Oblak y poner en ventaja a su equipo nada más empezar. Despertó el Atleti, que pareció esperar a estar al filo del abismo para reaccionar. Pero ese gol fue contraproducente para el conjunto andaluz por increíble que parezca. Increíble el partido que se ha llevado el Cádiz en el Nuevo Mirandilla ante el Atlético de Madrid (3-2). Se coló en el área rojiblanca como Pedro por su casa y finalizó con mucha clase. El primer tiempo fue de más a menos porque empezó con un ritmo frenético.