Barcelona

2022 - 10 - 29

Valencia vs. Barcelona, por La Liga: seguilo en vivo, minuto a minuto (TyC Sports)

Robert Lewandowski pone a Barcelona 1 a 0 frente a Valencia. 47' 2T: Tarjeta amarilla para Gerard Piqué Bernabéu. El árbitro saca una tarjeta amarilla para ...

11 Valencia vs. 19 5 13 4 7 12 3 28 1 Valencia y Barcelona jugarán este sábado desde las 16 por la fecha 12 de la Liga de España.

Image courtesy of "Sporting News"

Barcelona vs. Valencia, en vivo: resultado, resumen y goles del ... (Sporting News)

Barcelona visita a Valencia, por La Liga, después de la eliminación en la Champions League. Comentarios en vivo, resultado, marcador, resumen y goles.

Horario, canales de TV y streaming online ¿Dónde y cómo ver Barcelona vs. Centro cruzado que pica en el punto penalti y que Samuel Lino define a la izquierda de ter Stegen que no puede hacer nada. Minuto 65. Primero erra Ferrán debajo de la portería, que no pudo conectar, y en el rebote Raphinha la mandó por encima del larguero. El polaco conectó con el revés del pie derecho un centro de Raphinha que cayó en el área chica. Amonestados Samu, Foulquier y Ferrán. Descontrol en el campo y tumulto entre varios jugadores. Final del partido. - BAR - R. 1 0

Image courtesy of "LA NACION"

Barcelona venció por 1-0 a Valencia como visitante en la Liga de ... (LA NACION)

Al final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2023/2024. El quinto jugará la Europa League y el ...

El zurdazo de Messi de larga distancia que revivió a PSG: "misilazo" y grito de gol](/deportes/futbol/lionel-messi-en-psg-troyes-en-vivo-por-la-ligue-1-nid29102022/) [Escribieron la historia. El "misilazo" de larga distancia, la lujosa asistencia a Neymar y una racha tremenda camino a Qatar](/deportes/futbol/messi-imparable-otro-festival-en-psg-y-una-racha-de-goles-y-asistencias-que-lo-elevan-hacia-su-nid29102022/) [Entrevista con LA NACION. El zurdazo de Messi de larga distancia que revivió a PSG: "misilazo" y grito de gol](/deportes/futbol/lionel-messi-en-psg-troyes-en-vivo-por-la-ligue-1-nid29102022/) [Alerta Mundial.

Image courtesy of "EL PAÍS"

El Barcelona es Lewandowski (EL PAÍS)

El ariete resuelve en el tiempo añadido un partido pésimo de los azulgrana ante un Valencia tan bravo como diezmado por las lesiones.

Los azulgrana se dejaron llevar por la corriente, faltos de juego y de ritmo, muy expuestos e irritables, conscientes de que la concesión de cualquier punto comprometía su condición de rival del Madrid en la Liga. Licenciado en periodismo, doctor honoris causa por la Universitat de Vic y profesor de Blanquerna. Colaborador de la Cadena Ser y de Catalunya Ràdio. Cavani apenas duró un cuarto de hora en la cancha mientras Mamardashvili se aturrullaba con el balón en los pies cada vez que se citaba con Ansu Fati. Al central le costó salir del banquillo y ponerse las botas para acabar el desdichado choque de Mestalla. Al equipo de Gattuso, sin embargo, le llevaban los demonios ante el clamor de Mestalla. El partido llegó muy abierto al descanso porque a cambio de un remate al palo de Lewandowski, Eric García —sustituido más tarde por lesión— y Marcos Alonso cargaron con una tarjeta amarilla —pudo ser roja en el caso del madrileño— después de una mala defensa sobre Marcos André y Kluivert. Infalibles contra el Villarreal y Athletic, cuando convirtieron tres y cuatro ocasiones en goles, los azulgrana no sabían cómo rematar al Valencia. Lewandowski se presentó en el momento oportuno y su gol propició un triunfo [tan personal como el de Mallorca](https://elpais.com/deportes/2022-10-01/lewandowski-origen-y-punto-final-del-barca.html). A veces melancólico, en ocasiones angustiado, [siempre paralizado por la eliminación de la Champions](https://elpais.com/deportes/2022-10-26/la-angustia-sin-fin-del-barcelona-en-europa.html), el Barça se extravió en Mestalla. El Valencia se aplicó muy bien de salida en la presión sobre Busquets, Eric y Koundé. Un guiño a fin de cuentas a Villa el día en que se homenajeaba al asturiano de Tuilla que tantos goles metió con el Valencia y el Barcelona.