2022 - 10 - 27

psv - arsenal psv - arsenal

Image courtesy of "VAVEL.com"

PSV vs Arsenal EN VIVO HOY (0-0) (VAVEL.com)

Minuto a minuto del partido PSV vs Arsenal en vivo y online, correspondiente a la fase de grupos de la UEFA Europa League. Horario del partido PSV vs ...

En esta tercera fecha, el PSV recibirá al Arsenal que busca trascender en esta edición internacional, sin embargo, los locales buscarán quedarse con el liderato general para no quedarse fuera de puestos clasificatorios, un duelo que será decisivo a futuro para ambos clubes. Tienen 7 puntos que han sido producto de 2 victorias, 1 empate y 1 derrota, asimismo, en la estadística promedian 11 goles a favor y 3 en contra, teniendo como resultado un total de 8 goles a favor de diferencia. Su último duelo data de la actual fase de grupos de la Europa League donde el Arsenal se impuso por la mínima. El Philips Stadion en un recinto deportivo dedicado a la práctica profesional del fútbol y es la casa actual del PSV, equipo que juega en la primera división de Holanda o mejor conocida como Eredivise. En su último duelo enfrentaron al PSV en el Emirates Staiudm y salieron victoriosos por la mínima. Para este partido, el jugador a seguir será Xavi Shay Simons, el mediocampista con gran experiencia en el balompié de parisino y holándes se ha caracterizado por poner orden en la cancha. [Europa League](https://www.vavel.com/mx/futbol-mexicano/2017/07/16/807866-entrevista-lalo-escalante-el-primer-portero-mexicano-en-jugar-europa-league.html)y esta a un triunfo de asegurar un lugar en las rondas eliminatorias de la UEFA Europa League. Para este partido, el jugador a seguir será Granit Xhaka, el mediocampista con gran experiencia en el balompié del equipo se ha caracterizado por poner orden en la cancha. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL. En este duelo en conjunto del PSV enfrentará al Arsenal en casa luego de haber caído por la mínima diferencia, ambos conjuntos son los líderes de su grupo y querrán imponer condiciones para sellar su clasificación a la siguiente ronda. Ya para el segundo tiempo, los locales sólo salieron a sellar la victoria pero dió tiempo para que el PSV anotará un tanto más para finalizar un 4-2 doloroso. Xavi Simons (PSV Eindhoven) remate con la derecha desde fuera del área.

Image courtesy of "Soy Futbol"

PSV vs Arsenal: Alineaciones oficiales del partido de la Europa ... (Soy Futbol)

El PSV recibe a uno de los candidatos a ganar la Europa League esta temporada, el Arsenal de Mikel Arteta, sin embargo, el cuadro dirigido por Van ...