Dallas Mavericks

2022 - 10 - 25

Image courtesy of "La Voz del Interior"

Facundo Campazzo debutó en Dallas Mavericks, cumplió e inició su ... (La Voz del Interior)

El base cordobés ingresó en el segundo cuarto del duelo ante New Orleans Pelicans. Jugó buenos minutos y sumó puntos, asistencias y robos.

El esloveno tuvo el último tiro del partido, pero lo falló. Ante Pelicans, terminó con 1/3 en triples. En el tercer cuarto, “Facu” reingresó faltando 1m46.

Image courtesy of "Minutouno.com"

Facundo Campazzo debutó en Dallas Mavericks con un triple y dos ... (Minutouno.com)

El base argentino suma sus primeros minutos este martes en la derrota como visitante de su equipo ante New Orleans Pelicans. Todos los detalles.

También se puede ver a través de dispositivos móviles por la aplicación NBA League Pass. “Es una oportunidad muy grande para mí y agradezco el hecho de que se hayan fijado en mí. Campazzo tendrá como compañero al astro esloveno Luka Doncic, uno de los basquetbolistas más completos que actúa en la competencia y con quien formaron una linda relación en el Real Madrid.

Image courtesy of "Sporting News"

Dallas Mavericks vs. New Orleans Pelicans, resultado y estadísticas ... (Sporting News)

Derrota para los Mavericks en New Orleans, con el debut de Facu Campazzo. Análisis, resultado, resumen y estadísticas.

podrían ayudar al cordobés a entrar en la rotación y el entrenador dio indicios de que habrá lugar para el exDenver. Enorme pasaje de Doncic para meter en partido a un Dallas que sigue sufriendo demasiado en defensa. El base argentino ya tiene su habilitación tras resolver los problemas de visado y estará a disposición de Jason Kidd para ver minutos en New Orleans. Campazzo ingresó en el primer cuarto y pasó los últimos 2:30 del período, en posición de escolta junto a Doncic, sin intervenciones. Un triple a la carrera de Trey Murphy empató la historia en 73, promediando el tercer período. Mientras tanto, al banco Facu Campazzo, con una asistencia como único aporte en siete minutos de acción, en los que tocó muy poco el balón y tuvo algunos problemas en la marca. De un primer tiempo dominado por New Orleans, a una segunda mitad que por el momento muestra una paridad absoluta. Además, se produjo el segundo ingreso de Campazzo en el partido, aportando defensivamente con un robo. Algunos buenos pasajes de Campazzo en su segunda entrada, con pases que llevaron a conversión, un triple y dos robos importantes, aunque también con bajos porcentajes de tiro (1 de 4 de campo). Luka no está fino con el tiro de tres y con su sequía, se cayó la ofensiva de Dallas. El debut de Facundo Campazzo en Dallas Mavericks terminó con sabor amargo. Doncic acercó a Dallas con un par de dobles y Graham le dio una última vida a la visita fallando un tiro libre.