Frankfurt vs Leverkusen

2022 - 10 - 15

Eintracht Frankfurt vs. Bayer Leverkusen en vivo: seguí el partido ... (TyC Sports)

Eintracht Frankfurt vs. Bayer Leverkusen juegan por la fecha 10 de Bundesliga de Alemania. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

9 Eintracht Frankfurt vs. 2 13 16 5 4 10 3 17 6 1

Image courtesy of "Gol Caracol"

Vea la asistencia de Rafael Santos Borré hoy, Eintracht Frankfurt vs ... (Gol Caracol)

Este sábado el delantero colombiano Rafael Santos Borré fue un gran compañero y le sirvió el balón a Lucas Alario, para el gol del argentino.

Image courtesy of "Marca Claro México"

El Frankfurt golea al Leverkusen de Xabi Alonso (Marca Claro México)

El Bayer Leverkusen de Xabi Alonso sigue sin levantar el vuelo. Este sábado los de la 'aspirina' han caído con un estrepitoso 5-1 en Frankfurt ante el ...

Xabi volvió a sacar defensa de tres con carrileros largos (Frimpong y Bakker), pero la defensa hizo aguas por el medio. Además, Hincapié fue expulsado por doble amarilla en el 71' tras hacer el segundo penalti de la tarde. En la segunda parte pronto empató el ecuatoriano Hincapié de cabeza pero fue un espejismo. [Xabi Alonso](https://www.marca.com/claro-mx/futbol-internacional.html?intcmp=MENUPROD&s_kw=mx-futbol-internacional) sigue sin levantar el vuelo. El Bayer dominó la primera parte, pero sin grandes ocasiones. [Xabi Alonso debuta en el banquillo del Leverkusen con goleada](https://www.marca.com/claro-mx/futbol-internacional/bundesliga/cronica/2022/10/08/6341bc32268e3ea52f8b45d1.html) [Unión Berlín se impone a Stuttgart](https://www.marca.com/claro-mx/futbol-internacional/bundesliga/2022/10/09/63432ec7ca474158038b459c.html)

Image courtesy of "Caracol Radio"

Rafael Santos Borré dio una asistencia en la goleada del Eintracht ... (Caracol Radio)

El atacante colombiano ingresó al minuto 77 en la goleada 5-1 sobre el Bayer Leverkusen, el pase gol se lo dio a Lucas Alario.

Kolo Muani, en apenas 120 segundos, volvió a desnivelar la balanza también con un gran cabezazo. Sin embargo, la alegría del Leverkusen apenas duró un suspiro. Con cinco caras nuevas respecto al duelo de Champions entre semana ante el Porto (Frimpong, Tapsoba, Andrich y Paulinho), el Leverkusen de Xabi Alonso aguantó como pudo casi toda la primera parte.