Facundo Buonanotte

2022 - 10 - 14

Image courtesy of "Olé"

La joven promesa del Canalla abrió el marcador ante Atlético Tucumán con un verdadero golazo.

Cuando iban 24 minutos del primer tiempo, el joven de 17 años sacó un violento remate desde afuera del área y dejó sin opciones a [Carlos Lampe](https://www.ole.com.ar/tema/carlos-lampe.html). De esta manera, puso el 1-0 para [Rosario Central](https://www.ole.com.ar/tema/rosario-central.html), el equipo de Carlos Tevez. [Facundo Buonanotte](https://www.ole.com.ar/tema/facundo-buonanotte.html) volvió a hacer un golazo, esta vez ante [Atlético Tucumán](https://www.ole.com.ar/tema/atletico-tucuman.html), que está en plena pelea por el título.

Image courtesy of "Vía País"

El bombazo de Facundo Buonanotte que ahoga el sueño de ... (Vía País)

El juvenil sacó un sablazo que dejó sin respuesta a Carlos Lampe.

Sin embargo, el Rosario Central de Carlos Tevez busca interponerse en la cruzada del “Decano” por ganar su primera liga. En el primer tiempo, la joven promesa “Canalla”, Facundo Buonanotte, destrozó el arco en Tucumán y rompió el cero en el encuentro. El juvenil sacó un sablazo que dejó sin respuesta a Carlos Lampe.