Defensa y Justicia vs Unión

2022 - 10 - 14

Image courtesy of "TyC Sports"

Defensa y Justicia vs. Unión, por la Liga Profesional 2022: seguilo ... (TyC Sports)

Con el objetivo de asegurar su participación en la próxima Copa Sudamericana, el Halcón vence 1-0 al Tatengue por la fecha 25 de la LPF.

[Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. - (19) Tomás González - (7) Lucas Albertengo - (33) Tomás Galván - (15) Tomás Escalante Defensa y Justicia vs. - (29) Nicolás Zalazar - (9) Nicolás Fernández - (25) Tomás Cardona Con gol de Gabriel Alanís, Defensa y Justicia le gana 1-0 a Unión por la fecha 25 de la Liga Profesional 2022. - (14) Nicolás Tripichio - (22) Ezequiel Unsain

Image courtesy of "Clarín.com"

Defensa y Justicia vs Unión por la Liga Profesional: minuto a minuto ... (Clarín.com)

El Halcón recibe al Tatengue en un duelo directo por el ingreso a la Copa Sudamericana. Transmite TNT Sports. Gana el local, con gol de Alanis.

Image courtesy of "Aire de Santa Fe"

Defensa y Justicia vs Club Atlético Unión, por la Liga Profesional ... (Aire de Santa Fe)

Los dirigidos por Gustavo Munúa se juegan la última chance para soñar con la clasificación a la Copa Sudamericana. Repasamos datos previos a su visita ante ...

Lucero) Gómez) Peinado), Unión de Santa Fe 0 Márcico), Unión 1 (Osvaldo S. - El Club Atlético Unión y Defensa y Justicia ya jugaron un día como hoy. El partido que formará parte de la fecha 25 se disputará este viernes desde las 19 en el estadio Norberto Tomaghello, con arbitraje de Nicolás Ramírez y será transmitido por TNT Sports y AIRE, mediante el equipo Dale Dale Deportivo.

Image courtesy of "Minutouno.com"

Defensa y Justicia vs Unión por la Liga Profesional: horario ... (Minutouno.com)

En un choque clave por la clasificación a la Copa Sudamericana, el Halcón se cruza con el Tatengue en Florencio Varela.

El Tatengue se jugará su última chance ya que suma 47 puntos y tiene siete equipos por encima, pero tiene a favor el partido pendiente contra Talleres. El partido se disputará desde las 19 en el estadio Norberto Tomaghello, con arbitraje de Nicolás Ramírez y será transmitido por TNT Sports. En un duelo directo por la clasificación a la próxima Copa Sudamericana, Defensa y Justicia recibe a Unión de Santa Fe por la la fecha 25 de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Image courtesy of "Futbolete"

Ver en vivo y en directo el partido entre Defensa y Justicia y Unión ... (Futbolete)

Ver EN VIVO y EN DIRECTO la transmisión de Defensa y Justicia vs Unión por la Liga Argentina desde el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello.

¿Cuál es el próximo rival de Defensa y Justicia? ¿Cuál es el próximo rival de Unión? El cotejo por la jornada 25 de la Liga Argentina se llevará a cabo en el Estadio Norberto “Tito” Tomaghello, con transmisión de ViX – AFA Play.

Image courtesy of "La Voz del Interior"

Defensa y Justicia le ganó 1-0 a Unión y se clasificó a la copa ... (La Voz del Interior)

El “Halcón” de Varela, equipo que sacó el último pasaje internacional, fue contundente para superar a un “Tatengue” que sumó su segunda derrota consecutiva ...

Por el lado de Unión, Munúa buscaba abrir la cancha con Zenón y Luna Diale para alimentar al paraguayo Junior Marabel. En la próxima fecha el “Halcón” visitará el martes, 16.30, a Colón de Santa Fe mientras que el “Tatengue” irá el lunes, a Tucumán, para enfrentar a Atlético a las 21.30. Pero además, el entrenador Gustavo Munúa se juega la continuidad en los últimos partidos de este campeonato. Esta es una de las diferencias entre la gestión Vaccari y la de Sebastián Beccacece, ya que ahora Defensa trata de no quedar desguarnecido cuando va a buscar el arco rival y la presión no es tan alta: no se vio a ningún delantero del Halcón yendo a apretar a Mele, como sí sucedía antes. A la hora del juego, Defensa, ya con la dirección técnica de Julio Vaccari, mantiene una postura ofensiva y la intención de ser protagonista y así lo mostró desde el inicio cuando Soto y “Uvita” Fernández exigieron a Mele, que debió transpirar para impedir la apertura del marcador. Y ese logro fue muy festejado en Florencio Varela.