Banfield vs Godoy Cruz

2022 - 10 - 1

Image courtesy of "Clarín.com"

Banfield vs Godoy Cruz, por la Liga Profesional de Fútbol: minuto a ... (Clarín.com)

Tras enfrentarse por Copa Argentina, los equipos de Vivas y la dupla Orsi-Gómez vuelven a cruzarse. Transmite la TVP.

Valentín Burgoa, Bruno Leyes, Tadeo Allende y Salomón Rodríguez fueron las apuestas de la dupla técnica Orsi-Gómez durante el complemento. A los 39 minutos, Néstor Breitenbruch anotó de cabeza luego de un centro de Ojeda pero el tanto fue anulado por posición adelantada con intervención del VAR. El Taladro perdió el motor de su equipo y a partir de ese momento Godoy Cruz comenzó a crecer.

Banfield vs. Godoy Cruz: resultado, resumen y goles (TyC Sports)

El Taladro y el Tomba empataron 1-1 en el Sur con goles de Tomás Badaloni y Andrés Chávez, de penal. El equipo de Claudio Vivas venía de eliminarlo en la ...

[Liga Profesional de Fútbol](https://www.tycsports.com/liga-profesional-de-futbol.html) con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes sobre el fútbol de la primera división de Argentina. TyC Sports te lleva al Mundial.✈️ Banfield vs. - (20) Salomón Rodríguez - (15) Juan Pintado - (12) Juan Espínola - (50) Diego Rodríguez - (45) Ignacio Rodríguez - (12) Facundo Sanguinetti - (16) Alejandro Cabrera - (6) Alejandro Maciel El equipo de Claudio Vivas venía de eliminarlo en la Copa Argentina.

Image courtesy of "Bolavip"

Banfield vs. Godoy Cruz por la Liga Profesional, VER EN VIVO el ... (Bolavip)

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Liga Profesional | Siguiendo la 22° fecha, Banfield va a estar chocando ante Godoy Cruz. Miralo EN VIVO y ONLINE.

El partido lo podrás observar en Argentina EN VIVO y EN DIRECTO desde la pantalla de ESPN PREMIUM, ESPN, TV PÚBLICA Y CONT.AR. Godoy Cruz, por su lado, acumula una racha de tres derrotas consecutivas en la presente campaña y se propuso darle vuelta a su suerte. Gran duelo es el que se presenta en la 22° fecha por la Liga Profesional ya que Banfield recibirá a Godoy Cruz.

Image courtesy of "Futbolete"

EN VIVO: Banfield vs Godoy Cruz por la Liga Argentina. Horario del ... (Futbolete)

No te pierdas los detalles del compromiso entre Banfield vs Godoy Cruz por la Liga Argentina que se desarrollará en el Estadio Florencio Sola.

En tanto, Godoy Cruz cayó por penales frente a Banfield por la Copa Argentina. ¿Próximo partido de Godoy Cruz? ¿Próximo partido de Banfield?

Image courtesy of "Radio 3 Cadena Patagonia"

Banfield y Godoy Cruz repartieron puntos en el Sur - Radio 3 ... (Radio 3 Cadena Patagonia)

Tomás Badaloni puso en ventaja al conjunto mendocino en el primer tiempo y en el segundo Andrés Chávez, de tiro penal, señaló la igualdad. Así, se repitió el ...

Cambios: en el primer tiempo, 11m Ignacio Rodríguez por Cabrera (B); en el segundo tiempo, 13m Bruno Leyes por Acevedo (GC) y Tadeo Allende por Larrosa (GC); 18m Ramiro Enrique por Urzi (B); 24m Julián Palacios por Cuero (B), Jesús Dátolo por Ríos (B) y Aarón Quirós por Rodríguez (B); 34m Salomón Rodríguez por Badaloni (GC) y Valentín Burgoa por Abrego (GC); 47m Matías Ramírez por Ojeda (GC). Tomás Badaloni puso en ventaja al conjunto mendocino en el primer tiempo y en el segundo Andrés Chávez, de tiro penal, señaló la igualdad. Gol en el segundo tiempo: 13m Chávez (B), de penal. En la próxima jornada, la 23, Banfield visitará a Vélez Sarsfield, el martes a las 21.30, y Godoy Cruz recibirá a San Lorenzo, el mismo día pero a partir de las 16.30. Por similar vía, Godoy Cruz, que hasta el momento no había sido profundo, produjo su primera llegada a través del centro de Martín Ojeda desde un tiro de esquina que cabeceó Badaloni estrellando el balón en el travesaño del arco local (17m). Así, se repitió el resultado del encuentro disputado el pasado martes cuando se enfrentaron por cuartos de final de la Copa Argentina, en la que avanzó el cuadro bonaerense al vencer en la definición por tiros desde el punto penal.

Image courtesy of "Cuyonoticias"

Empate que casi le asegura la Permanencia al Tomba (Cuyonoticias)

Godoy Cruz empató 1 a 1 con Banfield de visitante, el resultado lo deja prácticamente salvado del descenso, lo que podría conseguir en la próxima fecha.

En el segundo mejoró Banfield y tuvo un penal a favor que transformó en gol Andres Chavez. o 30, porque se habla en los últimos dias de anular los descensos y otros dos ascensos desde la B Nacional, pero por ahora son rumores y no hay nada oficial. Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Gregorio Tanco, Alejandro Maciel y José Álvarez; Matías Romero, Alejandro Cabrera, Lautaro Ríos; Mauricio Cuero, Andrés Chávez y Agustin Ursi.