Mexico) vs

2022 - 9 - 28

Image courtesy of "Diario Depor"

Partido aquí, Colombia vs México EN VIVO en DIRECTV: minuto a ... (Diario Depor)

Con la transmisión de Caracol y DIRECTV, sigue el Colombia vs México EN VIVO / EN DIRECTO / ONLINE / GRATIS / HD desde Estados Unidos por el amistoso ...

Estados Unidos – 7:00 p.m. PT y 10:00 p.m. Bienvenidos a la transmisión del partido entre Colombia vs México por el amistoso internacional desde Estados Unidos. En este minuto a minuto tendremos la transmisión y todos los detalles del Colombia vs. Los del Tata tuvieron un choque complicado ante Perú, pero un gol de Hirving Lozano provocó la victoria. Venezuela – 10:00 p.m. Chile – 10:00 p.m. Ecuador – 9:00 p.m. Perú – 9:00 p.m. México – 9:00 p.m. Colombia – 9:00 p.m. Por su parte, el nuevo DT argentino manifestó que en unos meses habrá un microciclo de la ‘Tri’ con jugadores del medio local.

Image courtesy of "Marca Claro México"

México vs Colombia, en vivo el partido amistoso rumbo a Qatar ... (Marca Claro México)

Resultado en vivo: México 2-3 Colombia | Partidos Amistosos - Fecha FIFA Min 71 | MEX 2-3 COL | Amonestación para Barrios, el autor del tercer gol de Colom.

MEX 2-0 COL MEX 2-2 COL Colombia es el elegido para que México juegue su último partido en el continente. El equipo de Gerardo Martino reailzará algunos movimientos en su alineación titular. Alexis Vega no falla, el jugador de Chivas cobra de manera contundente para abrir el marcador. Gerardo Arteaga se encarga de coronar una gran jugada de la selección mexicana, serie de toques, gran finta de Alexis Vega y Arteaga define dentro del área, gran definición y el 2-0 para México. Carlos Cuesta remata de cabeza un tiro de esquina y afortundamente para México el remate sale por un lado. Se van al descanso con ventaja de 2-0 con los goles de Alexis Vega y Gerardo Arteaga. Tiro de esquina para Colombia y llega el primero para los colombianos. De nuevo el recien ingresado, Sinisterra marca para el 2-2 . Veremos qué movimientos decide hacer el Tata Martino para tratar de recuperar el control del partido, Golazo de Colombia que toma la ventaja.

Image courtesy of "Gol Caracol"

Vea el gol de Alexis Vega hoy, México vs Colombia, en partido ... (Gol Caracol)

El delantero Alexis Vega marcó de penalti, luego de una falta que cometió Luis Díaz, que fue sancionada por el árbitro central.

Image courtesy of "infobae América"

México vs Colombia: la jugada con que Alexis Vega se llevó los ... (infobae América)

El jugador de las Chivas de Guadalajara participó en las dos jugadas con que la Selección Mexicana se llevó la ventaja en el primer tiempo del duelo ...

La anotación provocó el festejo prematuro de la afición en el recinto deportivo, aunque también en las redes sociales. Exactamente tres minutos después marcó el doblete y en el minuto 68 Wilmar Barrios le dio la ventaja a su equipo. En el minuto 28, durante un despliegue inteligente y a pesar de que nueve jugadores colombianos defendían su área, Erick Gutiérrez envió un balón filtrado hacia el área grande que logró superar las dos líneas de defensores. En ese sentido, Uriel Antuna realizó un desborde peligroso hacia el área grande de la selección sudamericana y provocó una falta a su favor. Sin dudarlo, el juez central señaló hacia el manchón de penal y buscó reanudar el partido con rapidez. Como parte de su gira de preparación rumbo al Mundial de Qatar 2022, la Selección Mexicana de Futbol se presentó en la cancha del Levi’s Stadium para entablar el encuentro contra Colombia.

Image courtesy of "AS Mexico"

México - Colombia en vivo: Amistoso, Fecha FIFA en directo (AS Mexico)

Sigue minuto a minuto las acciones del México vs Colombia, Amistoso internacional de e este martes 27 de septiembre desde las 21:00 horas.

Es la despedida del 'Tri' de su afición, ya que no habrá partido final en el Estadio Azteca en esta ocasión. No se guarda nada el técnico argentino para el partido de esta tarde-noche en Santa Clara. El estacionamiento es enorme, lo que permite a las familias llegar en sus camionetas, aparcar e instalarse con parrilla, sillas y música a disfrutar de la previa del partido. De inicio van James, que ha rejuvenecido en el Olympiacos, Falcao, Cuadrado y Luis Díaz, el crack del Liverpool. En el tiro de esquina, Sinisterra remata de cabeza para mandar el balón al fondo de las redes. Pero el fantasma de las lesiones pre-mundialista sigue revoloteando en el Levi's Stadium. El portero de Colombia sale justo a tiempo para taparle el disparo a Henry Martín. La única, que la pelota salga, que Ochoa tarde en los saques de meta. El medio campo de Martino luce rebasado y el 'Tri' no toma la pelota. Fue imposible de detener el asedio Colombia en la segunda mitad. Colombia tiene el dominio de juego en estos primeros minutos del segundo tiempo. A Gerardo Martino no le importa el análisis de afuera sino el que tiene el cuerpo técnico tras la derrota ante Colombia.