Japón-Ecuador

2022 - 9 - 27

Image courtesy of "El Comercio (Ecuador)"

Japón pondrá a prueba a la Selección de Ecuador antes del Mundial (El Comercio (Ecuador))

Las selecciones mundialistas de Ecuador y Japón se enfrentan en un cotejo amistoso en el estadio Merkur Spiel-Arena de Dusseldorf, Alemania.

Lo hizo en la rueda de prensa realizada en Alemania el 26 de septiembre del 2022. Según lo planificado, el primer grupo de seleccionados se reunirá el 6 de noviembre para empezar con los trabajos finales antes del debut en Catar. En esta etapa Ecuador se encontró con Inglaterra en el Gottlieb-Daimler-Stadion de Stuttgart. Ese es un privilegio que muy pocos tienen", ahondó el estratega que dirige a Ecuador desde agosto de 2020. La tri dominó la posesión del balón y tuvo las acciones más peligrosas de gol. ‘Superman’ erró su disparó, ya que Daniel Scmidt adivinó a donde se dirigió el balón. Salió Romario Ibarra, quien sufrió un golpe en los minutos finales del primer tiempo, en su lugar ingresó Jeremy Sarmiento. El equipo tricolor sigue sin poder anotar, al punto que Enner Valencia incluso falló un penal. La última vez fue el domingo 25 de junio de 2006 en los octavos de final de la Copa del Mundo que organizaron los 'teutones', instancia a la que llegó luego de vencer a Polonia (2-0) y Costa Rica (3-0) y perder ante Alemania (0-3). A los 42 minutos, la Tri estuvo cerca de marcar tras una diagonal que trazó Romario Ibarra por el sector izquierdo, que terminó en un remate que se estrelló en el poste del guardameta nipón. En los primeros 45 minutos del cotejo, Ecuador ganó el duelo en el mediocampo con una gran presentación de Jhegson Méndez, que no hizo sentir la baja de Carlos Gruezo. Las selecciones mundialistas de Ecuador y Japón se enfrentaron en un cotejo amistoso en el estadio Merkur Spiel-Arena de Dusseldorf, Alemania, este 27 de septiembre del 2022.

Image courtesy of "LA NACION"

Japón y Ecuador igualan 0-0 en amistoso para Catar-2022 (LA NACION)

Japón y Ecuador empataron 0-0 el martes en Dusseldorf, en un partido de preparación para disputar la Copa del Mundo de Catar-2022.

[AFP](https://www.lanacion.com.ar/distributor/afp/) [Conocé The Trust Project](https://www.lanacion.com.ar/tema/the-trust-project-tid68036/) Ecuador: Byron Castillo (6) y Jhegson Méndez (78) Árbitros: Sascha Stegemann (central), Christian Gittelmann y Mark Borsch (todos alemanes).

Image courtesy of "swissinfo.ch"

0-0. Ecuador y Japón lo dan todo, pero se despiden sin goles (swissinfo.ch)

Seleccionador: Gustavo Alfaro. 0. Japón: Daniel Schmidt; Miki Kamane, Shögo Tamiguchi, Hiroki Ito, Yüto Nagatomo (m.Maya Yoshida); Gaku Shibasaki (m.67, Waturi ...

Los nipones fabricaron otra posibilidad clara de gol. Ecuador disfrutó de dos ocasiones muy claras para abrir el marcador. � EFE 2022. Daniel Schmidt salvó a su equipo de un gol cantado, pues logró rechazar el balón que se aprestada a ingresar en su arco tras un remate de cabeza del goleador Michael Estrada que impactó en un defensa. La primera, con un disparo de Romario Ibarra, pero el balón se estrelló en la base de un poste, cuando quedaban fuera de toda reacción los defensas y el portero nipones. El portero ecuatoriano volvió a hacerse con el balón, en otra aproximación de Japón, después de un error en la salida de Pervis Estupiñán, que terminó dando un pase de gol a Kyögo Furuhashi, que remató sin potencia.

Image courtesy of "Infobae.com"

Cero a cero terminó el partido entre Ecuador y Japón (Infobae.com)

Por su parte, los dirigidos por Hajime Moriyasu se pararon con un esquema 4-5-1 con Daniel Schmidt bajo los tres palos; Miki Yamane, Shogo Taniguchi, Hiroki Ito ...

[Se realiza entre mañana y el domingo en un centro de exposiciones ubicado en Puerto Madero, es con entrada libre y gratuita. En tanto que la visita tiene 7 unidades y ocupa el séptimo lugar en el torneo. [El dispositivo que captó al huracán Fiona es uno de los siete que se encuentran operando en el océano Atlántico y el Golfo de México](/america/tecno/2022/09/27/video-del-interior-del-huracan-fiona-y-otros-ciclones-grabados-por-un-robot/)