Catar vs Chile

2022 - 9 - 27

Chile vs. Qatar, por un amistoso internacional: seguilo EN VIVO (TyC Sports)

La Roja, que busca lograr su primer triunfo al mando de Eduardo Berizzo, vence 1-0 al Marrón, que jugará el partido inaugural de la Copa del Mundo.

TyC Sports te lleva al Mundial.✈️ - (9) Mohammed Muntari Chile vs.

Image courtesy of "Goal.com"

El resumen de Qatar vs. Chile, amistoso internacional en vivo ... (Goal.com)

La Roja buscará sumar su primera victoria en el proceso de Eduardo Berizzo enfrentando a los anfitriones de la Copa del Mundo en Austria. Chile enfrenta a Qatar ...

¡Ya rueda el balón en el Franz Horr Stadion de Viena! Remate de Alexis Sánchez que se va por sobre el horizontal. Ángelo Henríquez remató de media vuelta y el balón salió desviado al tiro de esquina tras impactar en un defensor qatarí. En el complemento, cayó la paridad de los asiáticos por intermedio de Akram Afif, quien aprovechó un grueso error de Francisco Sierralta y remató destapado frente a Gabriel Arias. El jugador del Miedź Legnica reclamó mano pero el árbitro desestimó el cobro. "Estamos en un proceso nuevo y sabemos lo que quiere el entrenador. Sin embargo, al 77’ Arturo Vidal apareció solo en el segundo palo para decretar el empate luego de una gran jugada colectiva. Buenas tardes a todos. Al minuto 36’ una gran asociación entre Gabriel Suazo y precisamente el Niño Maravilla finalizó con un feroz derechazo del '7' venciendo la resistencia del arquero Barsham. 77' ¡GOOOOOOOOOL DE CHILE! 20' ¡Otra vez el Niño Maravilla! En tanto, Chile acumula siete compromisos sin ganar.

Image courtesy of "Bolavip"

Chile vs Qatar EN VIVO | Ver ONLINE, por STREAMING y EN ... (Bolavip)

Cómo va Chile vs Qatar? Dónde ver el partido EN VIVO ONLINE GRATIS, por STREAMING, en qué canal de TV, MINUTO A MINUTO del amistoso de La Roja.

VTR: 46 (SD) (Santiago) 2.1 (Villarrica-Pucón) [Eduardo Berizzo](https://bolavip.com/cl/seleccionchilena/Eduardo-Berizzo-no-se-alarma-con-la-caida-de-la-Seleccion-Chilena-ante-Marruecos-Siempre-soy-optimista-para-encontrar-soluciones-20220923-0053.html) probará nueva piezas que buscan incorporarse al proceso de Chile. 2.1 (Angol) 5.1 (Constitución) 5.1 (Pichilemu) 5.1 (Vallenar) Con la derrota, 2.1 (Copiapó) El "Toto" acumula tres derrotas y un empate en su corto periodo al mando de La Roja adulta. 2.1 (Calama) 11.1 (Santiago)

Image courtesy of "ESPN"

Catar vs. Chile - Reporte del Partido - 27 septiembre, 2022 - ESPN (ESPN)

Pasan los partidos y la Selección chilena sigue sin conocer el triunfo en la era de Eduardo Berizzo como entrenador. La Roja empató este martes a 2 frente a ...

Fue así que se llegó al empate a los 79' tras una gran jugada colectiva en donde Mena tocó atrás, "Big Ben" le dio de primera y Arturo Vidal desvió para anotar con arco descubierto. El conjunto nacional estuvo cerca de abrir la cuenta a los 11', cuando Alexis Sánchez sacó una magistral habilitación para Ángelo Henríquez, quien amortiguó el balón dentro del área y sacó un zurdazo que se desvió en un defensor y se fue al tiro de esquina. Sin embargo, fue a los 36' cuando los nacionales desnivelaron el marcador por medio del tocopillano, quien tras una notable jugada asociada con Gabriel Suazo, definió con un tiro rasante.

Image courtesy of "Marca Claro México"

El terrible error de Qatar que regala el 1-0 a Alexis Sánchez (Marca Claro México)

Chile llegó al descanso ante Qatar con la ventaja, cortesía de un error terrible en la salida que le dio el gol a Alexis Sánchez.

Desde entonces habían perdido 4-0 ante Brasil, 2-0 ante Uruguay, 2-0 ante Corea del Sur, 2-0 ante Túnez, empataron sin goles ante Ghana y la ya mencionada derrota 2-0 ante Marruecos. Una primera parte con pocas ocasiones realmente iba encaminada al 0-0 al descanso, pero la presión de Gabriel Suazo provocó el error de Akram Afif, quien había bajado a apoyar en labores defensivas. Es el gol 49 de Alexis con la selección chilena, que inició la Fecha FIFA perdiendo ante Marruecos, pero tomaron la ventaja ante los anfitriones de la Copa del Mundo, que no ha podido marcar en los primeros 135 minutos de la ventana internacional, en lo que será el último partido de Qatar previo al duelo inaugural del Mundial ante Ecuador.