Juventud Antoniana

2022 - 9 - 22

Image courtesy of "Elonce.com"

Paraná tiene día, hora y árbitro confirmado para recibir a Juventud ... (Elonce.com)

El Decano viene de caer en Misiones y, a falta de cuatro fechas para el final, buscará tres puntos fundamentales para sus aspiraciones de permanecer en el ...

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son exclusiva responsabilidad de sus autores. Tendrá una buena chance de lograr una victoria de local y luego esperar lo que suceda en el choque entre Unión de Sunchales y Juventud Unida de Gualeguaychú. El juego será arbitrado por Enzo Silvestre, oriundo de Santa Fe.

Image courtesy of "Interior Futbolero"

Juventud Antoniana y Gimnasia y Tiro empataron en clásico con ... (Interior Futbolero)

El clásico entre santos y albos, que se disputó anoche en el estadio Martearena, finalizo 1 a 1. El árbitro José Sandoval expulsó a 4 jugadores, ...

Defensores se cerró definitivamente y Sportivo fue a la carga en los minutos finales, pero nunca pudo vulnerar el orden defensivo de los visitantes. En la segunda parte, Armando metió a Bustamante por Federico y fue a buscar el empate. La Verde no tuvo un buen primer tiempo, reaccionó en el segundo pero le costó romper el orden del visitante que se llevó una victoria clave para la lucha por el descenso. Fue la antesala de otro desborde del pequeño wing, que derivó en un centro que Murialdo mandó a la red. De mantenerse en esta posición estará entre los clasificados para el reducido por un ascenso a la Primera Nacional y también a la Copa Argentina. Ganó y disfrutó el partido por esos momentos de buen juego que lo distinguen, y también lo padeció por esos caminos que su estilo abierto y arriesgado siempre le permiten transitar a sus adversarios. Debió transpirar, y mucho, para vencer 1 a 0 a Central Norte de Salta, aunque la justicia del resultado no se discute. En el último minuto de juego el ingresado Marcos Gamarra vio la roja y el tiro libre que había conseguido Liniers no se disputó porque el árbitro marcó el final del encuentro. Peñarol recibía a Sol de Mayo por la fecha 24 del Federal A el domingo 11 de agosto. Sarmiento se quedó con una victoria necesaria y justificada, al vencer a Douglas Haig de Pergamino por 2 a 1 en el Centenario. Al minuto de juego el local se puso en ventaja con gol de Federico Guerra. Ambos equipos tuvieron la posibilidad de abrir el marcador pero no lo hicieron y los goles llegaron recién en el complemento.

Image courtesy of "Informate Salta"

El clásico salteño terminó en empate: hubo cuatro expulsados y ... (Informate Salta)

Juventud Antoniana y Gimnasia y Tiro empataron 1 a 1 en el clásico que se disputó anoche en el estadio Martearena, con varias polémicas.

Y llegó el final con un lamentable desenlace. Aunque el árbitro José Sandoval ignoró un claro penal que Julián Acosta le cometió a Martínez, por un golpe en la cabeza, por el cual tuvo que ser trasladado al hospital. El árbitro José Sandoval al final del partido expulsó a dos jugadores de cada equipo, y no advirtió varios penales claros de un lado y del otro.

Image courtesy of "Voces Críticas"

Salteños le vieron la cara a los hinchas de Juventud Antoniana ... (Voces Críticas)

Se vendieron cientos de entradas falsas para ver el partido entre Juventud Antoniana y Gimnasia y Tiro de Salta.

A eso de las 22.15 hs inició el partido entre dos rivales que atrajeron grandes expectativas. El estadio Martearena se cubrió de banderas y el cántico de cientos de fanáticos. SALTA (Redacción Voces Críticas) El pasado miércoles se jugó el superclásico entre Juventud Antoniana y Gimnasia y Tiro de Salta.