Sin colombianos y sin Dybala en duelo vital: Atalanta vs Roma EN ... (FutbolRed)

Luis Muriel es suplente y Duván Zapata está lesionado en el equipo de Gasperini. | Serie A | futbolred.com.

[@Plus500] [#RomaAtalanta] [#SerieA] [#GoAtalantaGo]⚫️🔵 [pic.twitter.com/BUbwoeauww] [September 18, 2022] [Ingrese](/login) o [regístrese](/zona-usuario/crear) para guardar los artículos en su zona de usuario y leerlos cuando quiera (@Atalanta_BC) [#RomaAtalanta] [https://t.co/VF8zfDwv7l] [September 18, 2022]

Image courtesy of "AS Colombia"

Roma - Atalanta en vivo online: Serie A, en directo (AS Colombia)

Doble oportunidad para la Roma, pero los remates se van desviados. Por poco empatan los locales. 86. Luis Fernando Muriel tuvo dos contragolpes que no finalizó ...

4 Cumplirá hoy 160 partidos en la Serie A de los cuales ha anotado 38 goles. En la fecha anterior igualaron 1-1 ante Cremonese en el Atleti Azurri, los goles fueron de Demiral y Emanuele Valeri en el visitante. 2 Ya ha celebrado en dos oportunidades y seguramente hoy será titular para recibir al segundo de la tabla. En la actualidad tiene 13 unidades, producto de cuatro victorias, un empate y una derrota. 7 6 Roma se replega en defensa y baja la intensidad con la que empezó el compromiso. Las ocasiones de gol no se hacen presentes en el partido. 1 Roma se va con todo al ataque en procura de la igualdad.

Image courtesy of "Olé"

Sin Dybala, la Roma perdió y hay nuevo puntero en la Serie A (Olé)

Mourinho no pudo contar con la Joya ante el Atalanta y la Loba sufrió una dura derrota en el Estadio Olímpico.

[José Mourinho](https://www.ole.com.ar/tema/jose-mourinho.html), el entrenador de la Loba, se fue expulsado por haber reclamado con vehemencia un penal a Nicolo Zaniolo cuando iban 12 minutos del complemento. [Paulo Dybala](https://www.ole.com.ar/tema/paulo-dybala.html), que se lesionó a última hora en la entrada en calor. El arquero, que salió en camilla con cuello ortopédico, no fue citado por Lionel Scaloni para los amistosos ante Honduras y Jamaica. El ex Juventus estaba confirmado como titular, pero sintió una molestia en el calentamiento y quedó descartado para el partido. [jornada accidentada para Paulo Dybala y Juan Musso](https://www.ole.com.ar/futbol-internacional/italia/roma-atalanta-dybala-musso_0_i0OPNq3N3b.html), el [Atalanta](https://www.ole.com.ar/tema/atalanta.html) consiguió un triunfo vital sobre la [Roma](https://www.ole.com.ar/tema/roma.html) para prenderse en la lucha por la punta de la [Serie A](https://www.ole.com.ar/futbol-internacional/italia/). Los clubes que amenazan con arrematarle el liderazgo al Atalanta son Milan y Napoli, que se estarán enfrentando este domingo a partir de la 15:45 (hora Argentina). En el Stadio Olimpico, el equipo de Gian Piero Gasperini ganó por 1 a 0 su encuentro correspondiente a la séptima jornada y, momentáneamente, son punteros de la Serie A con 17 unidades. Jose Mourinho se fue expulsado por haber reclamado con vehemencia (Foto: REUTERS). Jose Mourinho se fue expulsado por haber reclamado con vehemencia (Foto: AP). El marcador no se volvió a mover. Paulo Dybala se lesionó a última hora en la entrada en calor (Foto: AP). Por esta razón, el experimentado portugués no podrá dirigir a su equipo el próximo fin de semana en el San Siro, cuando se enfrenten con el [Inter de Milan](https://www.ole.com.ar/tema/inter-de-milan.html), con quien supo coronarse campeón de la UEFA Champions League en la temporada 2009/10.

Atalanta domina Italia: sorprendió a la Roma con Muriel en cancha (FutbolRed)

El equipo que dirige Gasperini sigue invicto en la Serie A y son líderes en solitario. | Serie A | futbolred.com.

Al final Atalanta ganó y sigue sorprendiendo en la Serie A de Italia, siendo líderes solitarios con 17 puntos e invictos, gracias a sus cinco victorias y dos empates que acumulan en la temporada. Un gol en los 35 minutos del primer tiempo del italiano Giorgio Scalvini fue el encargado de anotar el único tanto que al final terminó con la victoria de Atalanta sobre la Roma de Mourinho. Atalanta sigue con su buena racha en la Serie A de Italia, donde el equipo donde juegan los colombianos Duván Zapata (lesionado) y Luis Fernando Muriel son líderes solitarios al ganarle a Roma por la mínima diferencia.

Image courtesy of "FulBox"

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Roma vs Atalanta 0-1 Jornada 7 ... (FulBox)

Este domingo, la Roma recibió en el Stadio Olimpico al Atalanta por la jonada 7 de la liga italiana 2022-23. Al final, el compromiso terminó 0-1 a favor.

La Roma tuvo varias oprtunidades más para empatar, pero la suerte no estuvo de su lado. Ya en el segundo tiempo, en el 56’, el partido se calentaría tras un penal que reclamó el equipo de la Roma sobre Zaniolo, penal que no existió, pero en el reclamo se iría expulsado José Mourinho. Tammy Abraham al 41’ tuvo el empate tras una pelota de Pellegrini que lo dejó solo frente al portero, pero en la definición la mandó cerca al poste izquierdo.

Image courtesy of "Diario Depor"

Se descontroló: Mourinho invadió el campo, encaró al árbitro y fue ... (Diario Depor)

El entrenador José Mourinho fue expulsado durante el partido Roma vs. Atalanta, debido a que invadió el campo e intercambió palabras con el árbitro.

Sin embargo, a pesar de los reclamos, el juez determinó que era un tiro libre en salida para el Atalanta. Precisamente, el entrenador desató su ira a los 56 minutos: no estuvo de acuerdo con el árbitro Daniele Chiffi, invadió el campo, tuvo un fuerte intercambio de palabras y fue expulsado. La disputa entre los futbolistas hizo que ambos terminen perdiendo el equilibrio y desde la ‘Loba’ pidieron penal.

Image courtesy of "Nación Deportes"

La Roma de José Mourinho cayó por segunda vez en la Serie A (Nación Deportes)

Dolorosa derrota en el Stadio Olimpico di Roma. El Atalanta venció a la Roma de José Mourinho en la Jornada 7 de la Serie A.

Estaría en riesgo su convocatoria a la Selección de Argentina. Dolorosa derrota en el Stadio Olimpico di Roma. El Atalanta venció a la Roma en la Jornada 7 de la Serie A.

Image courtesy of "Diario Trome"

Mourinho fue expulsado por invadir la cancha y encarar al árbitro en ... (Diario Trome)

Por su parte, Atalanta continúa invicto y llega a las 17 unidades, convirtiéndose, momentáneamente, en el único líder del campeonato italiano. La disputa entre los futbolistas hizo que ambos terminen perdiendo el equilibrio y desde la ‘Loba’ pidieron penal. Sin embargo, a pesar de los reclamos, el juez determinó que era un tiro libre en salida para el Atalanta.