Boca vs

2022 - 9 - 14

Boca empató con Lanús, por el Torneo de Reserva: goles, mejores ... (TyC Sports)

En una de las últimas jugadas del partido, la Reserva de Boca logró el empate 1-1 ante Lanús y sigue en lo más alto del campeonato. El gol fue convertido por ...

Con el 1-0 a favor, el Granate rápidamente fue en busca del segundo y se encontró con la seguridad de Leandro Brey, otro de los puntos destacados del miércoles. Y antes de la media hora del primer tiempo llegó un golpe que lo dejó en la lona hasta casi llegado el mediodía: a los 24 minutos, Bruno Cabrera se escapó por izquierda y envió un centro rasante para que Leandro Moreira empujara la pelota a la red. En una de las últimas jugadas del partido, la Reserva de Boca logró el empate 1-1 ante Lanús y sigue en lo más alto del campeonato.