Club Brujas vs Leverkusen

2022 - 9 - 7

Image courtesy of "VAVEL.com"

Club Brujas vs Bayer Leverkusen EN VIVO (1-0) (VAVEL.com)

Minuto a minuto del partido Club Brujas vs Bayer Leverkusen en vivo y online, correspondiente a la jornada 1 del grupo B de la UEFA Champions League 2022-23 ...

En aquél 19 de octubre, repartirían puntos, luego de dejar 1-1 el Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Club Brujas vs Bayer Leverkusen en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jan Breydel.

Image courtesy of "AS"

Brujas - Leverkusen en directo: Champions League en vivo (AS)

Reclaman penalti los jugadores del club alemán, pero el árbitro no ha visto nada. 89. Abandona el campo Sowah y entra en su lugar Sobol.

[cuatro victorias](https://resultados.as.com/resultados/ficha/equipo/brujas/112/) en la Jupiler Pro League. ¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Brujas - Leverkusen! Hoefkens se olvida de la defensa de tres: esta noche apuesta por Sylla y Mechele como centrales, acompañados en el lateral derecho por Odoi. Sale también del once Palacios por Aránguiz, que es titular junto a Hudson-Odoi (dio una asistencia los minutos que tuvo el fin de semana), siendo Demirbay el sacrificado. En la defensa deja a Tapsoba en el banquillo por Hincapié, que ha llegado a tiempo para el partido de esta noche. Un futbolista de proyección que también sobresale por su trato con el balón, siendo el más relevante en de la competición con el balón en juego. "La expectativa es muy alta a pesar de la complicada situación en la Bundesliga. El conjunto de la aspirina sí tuvo alguna ocasión, siendo más eficaz en sus ataques, pero la puntería y Mignolet (tras una gran estirada que terminó con la pelota dando en el palo), evitaron el tanto visitante. No le dura el balón a los de Hoefkens. Sale Andrich en el conjunto de la aspirina. Tras un saque de esquina, el defensa de 19 años remató de cabeza un balón que Hradecky tuvo problemas para sujetar. El Leverkusen no ha sido capaz de revertir la dinámica.

El INCREÍBLE offside milimétrico que se cobró en la Champions ... (TyC Sports)

El conjunto belga le ganó 1-0 al alemán, que tuvo el empate en los pies de Patrik Schick, pero fue anulado por tener... ¡un dedo adelantado!

De esta manera, detectan los fuera de juego, por más mínimos que sean. En la jornada de miércoles de la Champions League, mientras los flashes se los llevaban los gigantes de Europa, durante el duelo entre Brujas y Bayer Leverkusen se cobraron uno de los offsides más insólitos. Desde la primera fecha de la fase de grupos que se comenzó a utilizar el offside automático, que se implementará en el Mundial de Qatar 2022.

Image courtesy of "Olé"

Bayer Leverkusen cayó ante Brujas en la primera jornada de la Champions y le anularon un gol en el cierre del partido.

Un blooper de Lukás Hrádecký, arquero del Bayer Leverkusen, permitió que el Club Brujas abra el marcador en la primera mitad. Cuando el partido estaba llegando a su final, Simon Mignolet vivió cinco minutos complicados. El conjunto alemán estuvo muy cerca de empatar el marcador, pero le anularon dos goles por offside: uno tras revisión de VAR y otro con la nueva tecnología de detección semiautomática.