Racing de Córdoba vs Sportivo Belgrano

2022 - 8 - 25

Image courtesy of "La Voz del Interior"

Racing lo dio vuelta y le ganó a Sportivo Belgrano en Nueva Italia ... (La Voz del Interior)

Jugaron este miércoles en el Miguel Sancho, por la fecha 26 del Federal A. Tomás Attis abrió para la visita, pero la Academia lo dio vuelta.

Emiliano Blanco se encargó de la ejecución y superó la estirada de Martina para poner el 2-1. Ese duelo trascendental entre el escolta y el líder se jugará el jueves 1 de septiembre, a las 16. La Academia debió sufrir porque jugaba bien y merecía, en el primer tiempo, pero Martina brilló en el arco de la Verde. La segunda parte se inició con una aproximación de Sportivo. Sin embargo, a los 39, la visita abrió el marcador. Figueroa lo igualó y Blanco, de penal, anotó para el triunfo.

Image courtesy of "Cba24n"

Racing recibe a Sportivo Belgrano en el Miguel Sancho de Nueva ... (Cba24n)

El partido se jugará desde las 21.00 con el arbitraje de Bruno Amiconi por la fecha 26 del Torneo Federal "A".

La diferencia en el marcador llegó a los 41 del segundo tiempo. Así, los de Nueva Italia se llevaron la victoria y se sumaron a la punta de la zona junto a Sarmiento de Resistencia. Racing de Nueva Italia le ganó a Sportivo Belgrano de San Francisco por 2 a 1 por la 26ª fecha de la zona norte del Torneo Federal A.

Image courtesy of "El Periódico"

Sportivo va por el “batacazo”: dónde ver el partido gratis (El Periódico)

Sportivo Belgrano visita este miércoles al líder e invicto Racing de Córdoba por la 26° fecha de la zona norte del Torneo Federal A de Fútbol, ...

21:00 hs Racing (Cba) vs Sp. 21:00 hs Gimnasia (CdU) vs Sarmiento (R) 15:30 hs Crucero del Norte vs San Martin (Formosa)