Milan vs Udinese

2022 - 8 - 13

Milan vs. Udinese: formaciones, horario y cómo ver en vivo (TyC Sports)

Milan y Udinese se enfrentan abren la Serie A 2022/2023. Acá, todo lo que tenés que saber del cruce entre el Rossoneri y el Bianconeri.

Milan vs. Es que, con goles de Rodrigo Becão y Adam Masina para los de Andrea Sottil y Theo Hernández, Ante Rebic y Brahim Díaz para los de Stefano Piola, las cosas están 3-2 en el segundo tiempo. Milan vs.

Image courtesy of "DIRECTV Sports"

Milan volvió a ganar con un póker en su debut después de 12 años (DIRECTV Sports)

El equipo de Stéfano Pioli marcó cuatro goles para vencer a Udinese y cortó una larga racha.

Image courtesy of "VAVEL.com"

Goles y resumen del AC Milan 4-2 Udinese en Serie A 2022 (VAVEL.com)

El campeón se estrena con victoria en la Serie A con un partido lleno de goles y muchas emociones, el Milan quiere volver a llevarle la liga italiana.

AC Milanvs Udinese en vivo, correspondiente a la jornada 1 de la Serie A 2022. El Udinese terminó la temporada pasada en la decimosegunda posición de la Serie A y si bien no tuvo mayores complicaciones en el tema del descenso, los puestos por un lugar en competiciones europeas se quedaron lejos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Image courtesy of "ESPN"

AC Milan vs. Udinese - Reporte del Partido - 13 agosto, 2022 - ESPN (ESPN)

(EFE) - Milan espantó la sorpresa en la primera jornada de la Serie A ante un más que beligerante Udinese (4-2) gracias, en parte, a la gran actuación del ...

Terminó el partido y celebró San Siro la accidentada victoria en la que Brahim fue clave. Se puso el partido de cara para los locales, que mandaban en el marcador y en el juego. El Milan se vio contra las cuerdas a las primeras de cambio, pero sacó la madurez colectiva que le caracterizó la pasada campaña para reaccionar.

Image courtesy of "Medio Tiempo.com"

¡Sensacional comienzo del Campeón de Italia! AC Milan venció al ... (Medio Tiempo.com)

El Campeón de Italia comenzó la defensa de su corona con una victoria en casa ante el Udinese.

Los Rossoneri parecieron por momentos todavía de vacaciones en el plano defensivo, pero su ataque salvó la situación. Charles De Ketelaere y Divock Origi, caras nuevas del Milan para la nueva temporada, disfrutaron en los últimos minutos de su estreno liguero en San Siro. Por su parte, el Atalanta, próximo rival del AC Milan, arrancó la temporada con una victoria 2-0 en el césped de la Sampdoria. El AC Milan, vigente campeón de la Serie A, abrió al temporada 2022-2023 de la liga italiana con una victoria 4-2 en San Siro ante el Udinese, en un partido donde brilló el croata Ante Rebic con un doblete.

Image courtesy of "Nación Deportes"

El vigente campeón de la Serie A arrancó la temporada con victoria (Nación Deportes)

Ya inició el camino por la defensa del 'Scudetto'. El Milán derrotó al Udinese en la Jornada 1 de la Serie A.

Por su parte, la plantilla de Andrea Sottil consiguió 1 empate (vs Union Berlin), 2 triunfos (frente al ND Ilirija 1911 y Pafos FC) y 2 derrotas (ante Bayer Leverkusen y Chelsea) en la misma cantidad de amistosos. Hoy, el Milan derrotó al Udinese en la Jornada 1 de la Serie A. Ya inició el camino por la defensa del ‘Scudetto’. El Milán derrotó al Udinese en la Jornada 1 de la Serie A.

Image courtesy of "MARCA.com"

El Milan arranca la defensa del 'Scudetto' con goleada sobre Udinese (MARCA.com)

El Milan inició la defensa del 'Scudetto' con sobresalto... pero con victoria. Un estelar Brahim Díaz ha liderado el triunfo en el estreno de la Serie A ...

Masina pasó de 'héroe' a 'verdugo' nada más iniciarse el segundo tiempo. Un estelar Brahim Díaz ha liderado el triunfo en el estreno de la Serie A contra Udinese (4-2). La remontada se completó en el 15', sólo cuatro minutos después. Brahim, en plan 'playmaker', inició la jugada.