Platense - Banfield

2022 - 8 - 12

Image courtesy of "Olé"

Platense enfrenta a Banfield en Vicente López (Olé)

El local tiene el objetivo de reaccionar tras la derrota ante Boca y el Taladro, de subir en la tabla. Seguilo en Olé.

1 1

Image courtesy of "canchallena.com"

Platense - Banfield: el show de Mauro Zárate, del penal para ... (canchallena.com)

Platense le dio vuelta el partido a Banfield y le ganó 3-1, en Vicente López, en un partido por la fecha 13 de la Liga Profesional Argentina.

Y cuando fue reemplazado a los 37 minutos del segundo tiempo, hubo una mezcla de aplausos y silbidos para Zárate. La popular lo silbó y la platea lo aplaudió. “¡Bien, Mauro, bien!”, fue el grito del entrenador. El entrenador no hizo modificaciones en el entretiempo, pero sí tocó la fibra de sus futbolistas para revertir la situación. En el torneo, Platense venía de perder ante Boca por 2-1 mientras que Banfield había empatado con Patronato por 0-0.

Image courtesy of "ámbito.com"

Platense dio vuelta el resultado y logró vencer a Banfield de local (ámbito.com)

Maximiliano Cuadra, a los 2 minutos del primer tiempo, adelantó a la visita, mientras que Mauro Zárate de penal, a los 13 del complemento; Jorge Benítez, ...

Con esta victoria, el Calamar cortó una racha de partidos sin triunfos y estiró a siete cotejos sin caídas como local. Maximiliano Cuadra, a los 2 minutos del primer tiempo, adelantó a la visita, mientras que Mauro Zárate de penal, a los 13 del complemento; Jorge Benítez, a los 20, y Rodrigo Contreras, a los 49, le dieron el triunfo al local. Maximiliano Cuadra, a los 2 minutos del primer tiempo, adelantó a la visita, mientras que Mauro Zárate de penal, a los 13 del complemento; Jorge Benítez, a los 20, y Rodrigo Contreras, a los 49, le dieron el triunfo al local.

Image courtesy of "Goal.com"

Ver EN VIVO Platense vs Banfield por ESPN Premium, Torneo de la ... (Goal.com)

En partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo de la Liga Profesional, Platense recibe a Banfield en el estadio Ciudad de Vicente López.

El cuadro a cargo de Claudio Vivas llegó a 15 unidades, cifra que los coloca en el décimo séptimo sitio del campeonato. 111 (digital) y 1017 (HD) Platense recibe a Banfield en partido correspondiente a la fecha 13 del Torneo de la Liga Profesional 2022.

Platense supo reaccionar y superó a Banfield en un partido cambiante (Grupo La Provincia)

Maximiliano Cuadra puso en ventaja al 'Taladro' en el primer tiempo y en el segundo marcaron Mauro Zárate, de tiro penal, el paraguayo Jorge Benítez y Rodrigo ...

Otra fue la actitud y el ímpetu del equipo local en el complemento. Contreras (P) El jugador recibió una segunda amonestación que se transformó en roja. Al finalizar la primera etapa sucedió una situación poco frecuente, ya que fue expulsado un jugador en el banco de suplentes. Platense supo reaccionar para vencer esta noche a Banfield por 3 a 1, en Vicente López, en un partido cambiante válido por la 13ra. Por ende, el arquero Facundo Cambeses casi ni pasó sobresaltos en esos 45 minutos iniciales.