retegui retegui

Image courtesy of "canchallena.com"

Las cifras de Mateo Retegui, el sorpresivo goleador de la Liga ... (canchallena.com)

Con los dos tantos frente al Rosario Central de Carlos Tevez, el delantero de Tigre llegó a nueve en la liga y es el máximo artillero; este año le marcó a ...

Allí jugó desde principios de 2019 hasta mediados de 2020 y anotó cinco goles en 28 encuentros (1557 minutos). Uno de ellos fue en un clásico que el Pincha le ganó 1 a 0 al Gimnasia de Diego Armando Maradona. En el xeneize, según datos de Transfermarkt, jugó ocho minutos en un partido y lo amonestaron. De sus conversiones, dos fueron con la pierna izquierda, cuatro con la derecha y tres de cabeza. Teniendo en cuenta goles más asistencias, también lidera la clasificación con 11 porque dio dos pases gol en el torneo actual. En total acumula 939 minutos en los 12 duelos que disputó en el certamen, por lo que convierte cada 104,3. Despojó así del trono a Ádam Bareiro de San Lorenzo. Nadie hizo inflar la red más que él.